Фундамент на винтовых сваях для домов 8 на 12

Компания МастерФундамент изготовит фундамент для вашего дома 8 на 12 в короткие сроки и по приемлемым ценам.

Стоимость фундамента для дома 8 на 12 из винтовых свай

Подробнее

Достаточно большие по площади, дома 8?12, могут быть использованы в качестве дачи, жилого дома, станции по прокату лодок и даже парных. Если строение устанавливается на сложных грунтах либо склонах, оно требует крепкого и надежного фундамента.

Фундамент для дома 8x12

Компания «МастерФундамент», предлагает высококачественный монтаж свайно-винтовых фундаментов на любых почвах.

Варианты фундаментов

Среди различных видов качественных основ под дома 8?12, можно выделить 4 основных, самых актуальных и популярных.

Ленточный фундамент и монолитная плита. изготавливаются на основе железобетонной технологии, путем заливки арматуры, бетоном высокого качества. Арматуру используют рифленую, для прочной сцепки с бетоном, чтобы фундаменты, не разорвало на пучинистых грунтах.


Технология их изготовления, кажется, совсем простой, но при неграмотном монтаже, с течением времени, возникают проблемы в виде трещин на поверхности. Существенный недостаток конструкций — значительный срок изготовления. Возведение следует проводить при плюсовой температуре и важно выдержать время высыхания, равное 3-4 неделям.

Кроме того, подобные строения, дорогостоящи и отнимают большую часть бюджета, выделенного на строительство.

Столбчатые фундаменты устойчивы на сложных грунтах и быстро устанавливаются. Но совсем не терпят пучения, характерного для грунтов России.

Фундамент на винтовых сваях для домов 8?12

Винтовые сваи, обходят верхние слои глинистых, пучинистых, пылистых, болотистых, торфяных грунтов. Их вкручивают на значительную глубину, прочно врезаясь в плотные слои земли. Это обеспечивает устойчивую несущую поверхность домам 8?12, препятствуя их оседаниям и деформациям.

Фундамент на винтовых сваях для дома 8х12 от компании МастерФундамент

Прочность материала и обвязка ростверком, способны удержать конструкцию в 2 этажа из любого материала.

Гидробуры часто используют на водянистых почвах, так как они устойчивы к ржавчине и обладают водоотталкивающими свойствами, препятствуя распространению влаги по поверхности стен.

Анкеры, не подвергаются механическим повреждениям, но в случае подобного происшествия, они ремонтопригодны и подлежат реконструкции.

Площадь 8?12, достаточно большая, но часто, по прошествии времени, такие дома увеличивают за счет пристроек. Винтовые сваи, можно добавлять на подготовленную территорию, обеспечивая слитность дополнительной квадратуре с общим строением.

Устройство фундамента 8х12

Порядок работ

Монтаж производится в несколько этапов:

  1. Выезд специалистов на объект для оценки индивидуальных особенностей, анализа залегания плотных почв, заключения договоров на подряд и предоплату.
  2. Разметка свайной территории.
  3. Установка и обрезка свай по уровню.
  4. Бетонирование полостей анкеров.
  5. Монтаж и заливка рандбалок.
  6. Облицовка цоколя фундамента.

Стоимость

Расценки на работы и монтаж винтового фундамента. значительно более низкие, чем на фундаменты других видов. Рассчитываются исходя из следующих особенностей:

  • Количество и диаметр свай, зависящие от тяжести каркаса дома 8?12.
  • Индивидуальные особенности местности.
  • Требуется или нет, заливка ростверка.
  • Материал облицовки и его установка.

Сроки

Монтаж фундамента на винтовых сваях для домов 8х12, производится специалистами компании «МастерФундамент», в кратчайшие сроки, за счет легкости установки и всесезонности работ.

Позвонив по указанным номерам телефонов, вы можете уточнить интересующую вас информацию и вызвать мастеров на объект.

По материалам сайта: http://masterfundament.ru