Гидроизоляционные ленты nikobend, Герлен

Это очень прочный, простой в применении и достаточно долговечный изоляционный материал производства «ТехноНИКОЛЬ» - одной из ведущих корпораций на российском и зарубежном рынках стройматериалов. Гермолента Nicoband исползуется при строительных и ремонтных работах для герметизации кровельных покрытий, в том числе фальцевых и шиферных, окон на мансардах, при монтаже или ремонте инженерных коммуникаций (труб водопровода и канализации).

Области использования: герметизация стыков, сопряжений и швов различных строительных материалов, таких как бетоны, кладочные материалы, дерево и металл, герметизация примыканий на кровельных системах, пароизоляции. Может быть использована для эффективной герметизации водостоков и пароизоляции.

Герметизирующая лента Nicoband универсальна в применении, является самоклеющейся, изготовлена из герметизирующего полуторамиллиметрового битумного слоя, покрытого алюминиевой армированной пленкой. Именно эта пленки и обеспечивает прочность тонкой ленте, придавая ей каркасность. Снизу лента покрывается специальной защитной пленкой, которая легко удаляется при монтаже.

Потребителю предлагается пять различных расцветок ленты Nicoband: RAL 3020 (ярко-красный), зеленый, терракотовый, RR32 (графит), алюминий.

Размерные параметры:

Длина ленты – 3 и 10 м.

Ширина: 5 – 7,5 – 10 – 15 – 20 – 30 - 45 см.


Особенности ленты Nicoband:

Возможность монтажа на разные горючие основания;

Монтаж без применения специального оборудования;

Монтаж в любом замкнутом либо ограниченном пространстве;

Использование материала к любом климатическом регионе.

 

Самоклеящиеся герметики «Герлен®» разработаны и производятся специально для воздухо-влагоизоляции зданий и сооружений.

Данный материал стал совершенно новым словом в практике строительства. Широкое использование Герлена объясняется его выгодными качествами: высокая адгезия к материалам и широкий температурный диапазон эксплуатации.

Лента герметизирующая самоклеящаяся «ГЕРЛЕН» - рулонный однородный эластопластичный материал в виде ленты, изготавливается из синтетических каучуков методом экструзии.

Выпускаются следующие марки ленты «Герлен»:

Герлен-Д Дублированный холстом. Цвет бежевый.

Применяется для герметизации стыков в полносборном гражданском и промышленном строительстве, может использоваться для герметизации швов, стыков, трещин жестяных и шиферных кровель и  других ремонтных работ, а так же для защитной изоляции  примыканий стеклопакетов к несущей конструкции и гидроизоляции стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

Герлен-Т Липкий с двух сторон. Цвет бежевый.

Применяется для обеспечения водонепроницаемости стыков водопропускных труб, тоннельных обделок, плит балластных корыт железнодорожных мостов и др. транспортных сооружений, может использоваться для герметизации швов, стыков, трещин жестяных и шиферных кровель, а также для склеивания между собой и приклеивания к основанию (бетону и др.) кровельных полимерных и битумно-полимерных покрытий. А так же для защитной изоляции  примыканий стеклопакетов к несущей конструкции и гидроизоляции стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

Герлен-АГ Липкий с двух сторон. Цвет черный.

Применяется для герметизации нежестких стыков между листовыми обшивками и для фиксации резиновых профилей на деталях кузовов автофургонов,  герметизации различных неплотностей в автомобиле, а так же используется при монтаже профнастила и гидроизоляции стеновых и кровельных сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов, металлических кровель.

Герлен-ФАП Дублированный фольгой. Цвет бежевый.

Применяется для ремонта и герметизации повреждений листов на металлических кровлях, а также для герметизации примыканий кирпичных дымовых труб, стыков бетона, кирпича, камня, стекла и металла. А так же для защитной изоляции  примыканий стеклопакетов к несущей конструкции.

По материалам сайта: http://xn----7sbfcma1bjdlagjtie1wg.xn--p1ai