БИКРОЭЛАСТ ТПП

БИКРОЭЛАСТ ТПП ТЕХНОНИКОЛЬ

БИКРОЭЛАСТ ТПП – это рулонный подкладочный гидроизоляционный материал БИКРОЭЛАСТ класса «СТАНДАРТ». марки ТПП, который производится российской компанией «Технониколь». Гидроизоляция БИКРОЭЛАСТ ТПП представляет собой подкладочный модифицированный наплавляемый гидроизоляционный материал, который имеет пятислойную структуру и производится методом нанесения битумно-полимерной вяжущей смеси на полиэфирную основу с двух сторон, и имеющий верхний и нижний защитный однородный слой.

Гидроизоляционное полотно БИКРОЭЛАСТ ТПП изготавливается из следующих материалов. стекло-основой БИКРОЭЛАСТ ТПП является стеклоткань, представляющая собой тканное плотное полотно с высокой крепостью на разрыв, на него с обеих сторон наносится СБС-модифицированная битумно-полимерная смесь, состоящая из битума, бутадиенстирольного термопласта и специального наполнителя. затем наносится защитный слой, сверху и снизу защитный слой состоит из наплавляемой полимерной пленки.

Структура гидроизоляционного материала БИКРОЭЛАСТ ТПП

1. Верхнее защитное покрытие: полимерная пленка

2. Основа материала: стеклоткань

3. Нижнее защитное покрытие: полимерная пленка

Битумный гидроизоляционный материал БИКРОЭЛАСТ ТПП класс «СТАНДАРТ» гидроизоляции ТЕХНОНИКОЛЬ. обладает высокой водонепроницаемостью и износоустойчивостью, хорошей морозоустойчивостью и теплостойкостью, что позволяет выдерживать высокие температурные нагрузки и их колебания, так же данный материал эластичный и прочный. срок службы его, составляет не менее 10-15 лет. Подкладочный гидроизоляционный материал БИКРОЭЛАСТ ТПП выпускается в рулонах длиной по 15 м и шириной по 1 м, вес рулона составляет 45 кг, а поставка осуществляется на поддоне, объем которого составляет 23 рулона.


Применение БИКРОЭЛАСТ ТПП ТЕХНОНИКОЛЬ

Битумный гидроизоляционный материал БИКРОЭЛАСТ ТПП применяется для устройства и ремонта нижнего слоя кровельного ковра крыши жилых и производственных зданий и сооружений. Стеклоткань, которая является основой гидроизоляционного материала БИКРОЭЛАСТ ТПП обладает высокой крепостью на разрыв, это свойство позволяет применять данный материал в качестве подкладочного гидроизоляционного слоя в подвижных или подверженных механическим воздействиям кровельных конструкциях- эксплуатируемая и нагружаемая кровли. Так же гидроизоляционный материал БИКРОЭЛАСТ ТПП может применяться для гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей фундамента, гидроизоляции подвалов и тоннелей, гидроизоляции межэтажных перекрытий.

Рулонный гидроизоляционный материал БИКРОЭЛАСТ ТПП имеет гибкость на брусе R=25 мм. не выше -10C, температуру хрупкости битумного слоя до - 25C и теплостойкость + 85C, поэтому он может применяться во всех климатических условиях (СНиП 23-01). Соединение полотен между собой осуществляется способом наплавления огнем с использованием газовой горелки, а укладка полотна должна происходить на подготовленное прогрунтованное основание. При устройстве гидроизоляции двухслойной кровли. БИКРОЭЛАСТ ТПП рекомендуется использовать с кровельным гидроизоляционным материалом БИКРОЭЛАСТ ТКП. который применяется в качестве нижнего гидроизоляционного слоя кровли.

Технические характеристики БИКРОЭЛАСТ ТПП ТЕХНОНИКОЛЬ

По материалам сайта: http://ssmsk.ru