Гидроизоляционные материалы

На главную > Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляционные материалы - это материалы,предназначенные для защиты, гидроизоляции строительных конструкций, зданий и сооружений от вредного воздействия омывающей или фильтрующей воды и химически агрессивных жидкостей, таких как растворители, кислоты, щелочи, нефтепродукты и прочее, и так же для для строительных, ремонтных и ремонтно-восстановительных работ. Использование современных гидроизоляционных материалов обеспечивает надёжную водонепроницаемость строительных и подкровельных конструкций и утепляющих материалов. Кроме всего прочего, применение современных гидроизоляционных материалов, влияет не только на долговечность бетонных и кирпичных зданий, но и на здоровье человека и окружающую его экологическую обстановку в целом.

асфальтовые

минеральные

пластмассовые

металлические

Основные области применения современных гидроизоляционных материалов - это наружная и внутренняя гидроизоляция наземных и подземных сооружений, гидроизоляция полов и кровли, гидроизоляция подвалов и фундаментов, гидроизоляция объектов промышленного и гражданского строительства, гидроизоляция подводных и гидротехнических сооружений, гидроизоляция плотин и водохранилищ, гидроизоляция бассейнов и водоемов. Современные гидроизоляционные материалы не только предохраняют защищаемую поверхность от контакта с водой, но и обеспечивает парогидроизоляцию, повышают стойкость строительной конструкции против коррозии.


В настоящее время наибольшей популярностью и спросом пользуются современные пленочные, полимембранные рулонные гидроизоляционные материалы, так называемые геомембраны. Эти современные полимембранные рулонные гидроизоляционные материалы (геомембраны) обладают стойкостью к агрессивным средам, прочностью, эластичностью и долговечностью. Простота в использовании и невысокая цена сделали этот полимембранный рулонный гидроизоляционный материал (геомембрана) востребованным на российском рынке современных гидроизоляционных материалов.

ГЕОМЕМБРАНЫ HDPE (Hi Density Polyethylene) производятся на основе полиэтилена высокой плотности. Геомембраны HDPE используются для строительства накопителей жидких и твердых промышленных отходов, полигонов ТБО, гидроизоляционного и антикоррозийного покрытия бетонных, кирпичных ,металлических и прочих поверхностей, в том числе емкостей для питьевой воды.

ГЕОМЕМБРАНЫ LDPE (Low-Density Polyethylene) производятся на основе полиэтилена низкой плотности. Геомембраны LDPE обладают высокой эластичностью. Геомембраны LDPE используются при строительстве сооружений в просадочных грунтах, локализации несанкционированных и заброшенных свалок, рекультивации полигонов твердых бытовых и промышленных отходов, гидроизоляции тоннелей и других подземных сооружений.

ПВХ МЕМБРАНА (полимерная мембрана) - это современный кровельный гидроизоляционный материал, представляющий из себя однослойный вид кровлиизготовленный на основе эластичного поливинилхлорида(PVC-P). ПВХ мембрана (полимерная мембрана) сваривается горячим воздухом, который гарантирует гомогенную, полностью герметичную, цельную поверхность.

ИЗОПЛАСТ - это битумно-полимерный наплавляемый рулонный кровельный и гидроизоляционный материал. Изопласт получают путем двухстороннего нанесения на полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, полимерной добавки и наполнителя. Изопласт состоит из малоокисленного битума, модифицированного атактическим полипропиленом (АПП) и нетканой основы из полиэстера или стеклохолста.

  • Бентонитовый шнур
  • Геомембрана
  • Гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ
  • Гидроизоляционные смеси РЕКС
  • Гидрошпонка
  • Изопласт
  • ПВХ мембрана
  • Пластфоил
  • Профилированные мембраны
  • Набухающий профиль

По материалам сайта: http://ssmsk.ru