Гидроизоляционные материалы

Консультации по гидроизоляции, выполнение гидроизоляционных работ и поставка профессиональных гидроизоляционных материалов - основные сферы деятельности компании ГИДРОИЗМАТ.

Мы выполняем работы на самом высоком профессиональном уровне и используем надежные гидроизоляционные материалы, чтобы вы жили и работали спокойно, не задумываясь о возможных протечках.

Мы также поставляем качественные строительные материалы для гидроизоляции производства германского концерна Bostik, торговые марки Ardal и Hey’Di. Эти материалы использовались на строительстве подводного тоннеля Хоккайдо-Хонсю, при сооружении подводного тоннеля под Ла-Маншем, подводной части Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений и других объектов гидроизоляции.

Гидроизоляция HEY’DI активно используется при реставрации архитектурных памятников и соответствует требованиям WTA, испытана в НИИ “Спецпроектреставрация“ и согласована КГИОП Санкт-Петербурга.

В зависимости от задачи и степени сложности гидроизоляционных работ используются различные комбинации материалов.

Гибридный материал (мс полимер) Акваблокер и Акваблокер Ликвид укладывается без грунтовки на большинство типов поверхностей, хорошо перекрывает трещины, очень экологичен.

Минеральный гидроизоляционный Эластичный Шлам К11 очень прост в нанесении - наносится щёткой, шпателем или аппаратом безвоздушного распыления. Специальная модификация Шлам К11 Сульфатекс обладает повышенной стойкостью к сульфатам. Гидроизоляция для бассейнов шлам Ардалон 2К плюс перекрывает трещины до 2 мм.

Закрепитель Пудер Экс – гидроизоляционный порошок сверхбыстрого действия для ликвидации течей, который срабатывает в течение 5 - 7 секунд и останавливает не только сочащуюся фильтрующую воду, но и воду, бьющую под давлением до 7 атмосфер.


Специальная система Аквастоп обеспечивает долгосрочную гидроизоляцию в самых трудных ситуациях в условиях постоянного поступления воды под давлением. Эти материалы рассчитаны на полную остановку воды под давлением включительно до 70 м водяного столба.

Расширяющийся раствор Экстра. похожий на пластилин ремонтный состав, обладает высокой прочностью, совершенно непроницаем для воды, устойчив к низким температурам и агрессивным солям оттаивания. Может за один приём накладываться слоем до 100 мм без опалубки.

Битумно-каучуковые материалы, например, битумная мастика Битфлекс. мастика К100 и покрытие СК очень хорошо перекрывают трещины, не теряют эластичности при низкой температуре, устойчивы к воздействию грунтовых вод и органики.

Мягко эластичный Эпоксан ELH и жёстко эластичный Эпоксан IKH - эпоксидные материалы для заливки и нагнетания в трещины и швы.

Самоклеющиеся битумно-каучуковые гидроизоляционные пленки, такие, как гидроизоляционная пленка СК 3000 С с синтетической тканью обеспечивают гидроизоляцию сразу после нанесения, наносятся и при температуре ниже нуля. Покрытые алюминием мембраны не пропускают пары и устойчивы к ультрафиолету.

Добавки к бетону и растворам улучшают качество материалов, сокращают время схватывания:

Адгезионная эмульсия улучшает рабочие качества бетона, повышает сцепление с основой, повышает устойчивость покрытой поверхности к истиранию, уменьшает обезвоживание покрытия.

Гидроизоляционный материал Антисульфат служит для гидроизоляционной обработки влажной, поражённой солями кладки.

Санирующие штукатурки - дышащие, гидрофобные штукатурки на минеральной основе с исключительно высокой паропроницаемостью, удовлетворяют стандарту WTA.

Для герметизации различных швов и сопряжений применяются различные герметики и клеи-герметики:

Герметик Бостик 2720 обладает высокой химической и механической стойкостью и может применяться как в надземном, так и подземном строительстве. Однокомпонентный, очень сильная адгезия, высокая надежность.

Клей-герметик Бостик 2750 и клей Бостик Суперфикс используются для склеивания в различных комбинациях таких материалов, как металлы, стекло, зеркало, дерево, бетон, кирпич, камень.

Кизай – самостоятельно дозирующееся средство для гидроизоляции против поднимающейся капиллярной влаги в стенах из кирпича, бетона, камня и т.д. заливается или нагнетается в высверленные отверстия.

Гидроизоляционная Паста Силоксан STI на основе силана - водоотталкивающее паропроницаемое бесцветное покрытие для кирпича, натурального камня, в том числе мрамора, бетона. Защищает от от дождя и любой влаги, исключительно глубоко проникает в обрабатываемую поверхность. Глубина проникновения в бетон составляет 15мм при расходе 0,1 л/кв. метр. Гарантия 25 лет.

Самые популярные гидроизоляционные материалы

По материалам сайта: http://gidroizmat.ru