Шпаклевка гидроизоляционная

31 октября 2013 г.

Штукатурка

Продажа гидроизоляционной шпаклевки

Наиболее востребована на рынке стройматериалов гидроизоляционная шпаклевка. Она не только прочная и пластичная, но и водонепроницаемая. Такая шпатлевка для влажных помещений (ванных, душевых, бассейнов, саун) просто незаменима. Кроме того, она может быть использована для внутренней отделки зданий с неутепленным фасадом. Большинство жителей многоквартирных домов не понаслышке знают, что такое сырость. Справиться с проблемой мокрых стен поможет влагостойкая штукатурка или гидроизоляционная шпаклевка, стоимость которых не выше, чем на обычные смеси.

Основой качественных шпаклевок является цемент или гипс. Кроме того, в их состав входят полимеры, обеспечивающие лучшее сцепление с предыдущим слоем.

Шпаклевка гидpoизoляциoннaя фacaднaя, глимс magnum

Защита фасадов, цоколей, систем скрепленной теплоизоляции зданий от воды и механических повреждений. Выравнивание бетонных, оштукатуренных поверхностей во внутренних, в том числе сырых помещениях. Для ручного или механизированного нанесения.

Ocнoвныe cвoйcтвa:

Гидроизоляция пола. гидроизоляция бетона: гидроизоляция бетонных полов — гидрошпат. гидроизоляционная уретановая шпатлевка: шпатлевка полов, гидроизоляция бетонного пола. гидроизоляция под наливной пол, гидроизоляционный слой, шпаклевка полов уретан

Гидрошпат — гидроизоляция пола, гидроизоляционная уретановая шпатлёвка на водной основе

• водостойкость и водонепроницаемость

• высокая адгезия и износостойкость

• наносится на свежий и влажный бетон


• экологичность (водная основа)

Гидрошпат — гидроизоляция полов, гидроизоляционная уретановая шпатлёвка на водной основе.

Гидроизоляционная шпатлёвка характеризуется высокой стойкостью к воздействию минеральных и органических сред и механической прочностью на сжатие и на отрыв.

Шпатлёвка Гидрошпат применяется как самостоятельное покрытие, так и в комплексе с другими материалами.

Применение

Гидроизоляционная шпатлёвка применяется для гидроизоляции пола, для заделки трещин бетонных полов (в т.ч. мелких, "паутинка"), для создания защитного и гидроизоляционного слоя под системы наливных полов. Шпатлёвка может наноситься на влажные основания, на свежий бетон.

Шпатлёвка Гидрошпат используется для гидроизоляции бассейнов и резервуаров с водой, для гидроизоляции под плитку и цементную стяжку, для гидроизоляции санитарных помещений и очистных сооружений, а также для внешней гидроизоляции фундаментов.

Гидроизоляционное покрытие является экологически чистым, может применяться в пожаро- и взрывоопасных местах.

Объекты применения

Гидрошпат рекомендуется для применения внутри и снаружи помещений:

• пищевая и фармацевтическая промышленность

• торговые, складские, подсобные помещения, «мокрые» цеха

• производственные, ремонтные помещения, гаражи, ангары

• торговые центры, офисы, школы, больницы

Способ нанесения

Компоненты А, Б и С смешиваются перед употреблением с помощью механической мешалки. Наносить на чистую поверхность, с помощью ракли с регулируемым зазором или зубчатым шпателем.

Трехкомпонентный уретановый компаунд, состоит из полуфабриката (водной дисперсии уретанового пленкообразователя с целевыми добавками), отвердителя и сухой смеси.

По материалам сайта: http://shpatlevko.ru