Материалы ручного нанесения

COLODUR – алифатическая однокомпонентная полиуретановая система с высокими характеристиками, затвердевающая после взаимодействия с атмосферной влагой и обеспечивающая прочное и эластичное покрытие, которое имеет высокую устойчивость к истиранию и химическим реагентам.

Обеспечивает отличную защиту поверхности полов, подверженных интенсивному износу (вместах с высокой проходимостью). Данный продукт не выцветает и не меняет свой цвет под воздействием УФ-лучей, поэтому он рекомендован к применению вне помещений. Может поставляться в различной цветовой гамме.

ПРИМЕНЕНИЕ:

- Гаражи и стоянки для автотранспорта с большим движением (нагрузкой).

- Промышленные здания и депо.

- Теннисные корты и спортивные площадки.

- Бетонные полы в общем.


- Герметизация и защита полов из полиуретана, полов на эпоксидной

основе или других типов самовыравнивающихся полимерцементных смесей.

Скачать описание материалов (для просмотра требуется Adobe Reader ).

IMPERMAX 1k – это жидкий гидроизоляционный материал, который после полимеризации образует эластичную полиуретановую мембрану, стойкую к УФ-излучению и способную выдерживать значительные подвижки и деформации зданий.

Материал может с легкостью применяться на различных поверхностях (бетон, цементная стяжка, кирпич, керамика, битумные мембраны, сталь, оцинковка, алюминий), обеспечивая непрерывное покрытие, которое устойчиво к атмосферным воздействиям и обладает превосходной адгезией.

Скачать описание материалов (для просмотра требуется Adobe Reader ).

IMPERTRANS – жидкая однокомпонентная полиуретановая система, которая после полимеризации образует прозрачное и бесшовное покрытие с высокими механическими свойствами.

Система легко наносится на различные поверхности, образуя непрерывную эластичную мембрану, стойкую к атмосферным воздействиям и обладающую великолепной адгезией к большинству оснований. IMPERTRANS можно наносить, используя валик, кисти или систему безвоздушного напыления. Не требует предварительного смешения (1-компонентная система).

Скачать описание материалов (для просмотра требуется Adobe Reader ).

PAINTCHLORE – алифатическая однокомпонентная полиуретановая система с высокими эксплуатационными характеристиками, которая высыхает в результате взаимодействия с атмосферной влажностью, обеспечивая прочное и эластичное покрытие, обладает высокой стойкостью к абразивному износу и устойчивостью к царапинам.

Материал не выцветает и не меняет свой цвет от воздействия УФ-лучей, поэтому предназначен главным образом для наружного применения.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Данный материал разработан специально для защиты и гидроизоляции искусственных водоемов, плавательных бассейнов, резервуаров для воды и других сооружений, эксплуатируемых в среде как соленой, так и хлорированной воды. Материал был протестирован с положительными результатами на воде, содержащей хлор в количестве 15 мг/л, и содержащей соль в количестве 29 г/л при высоких температурах.

Скачать описание материалов (для просмотра требуется Adobe Reader ).

GEOMAX / GEOMAX PROTEC геотекстиль – специальный нетканый материал, выполненный из синтетических волокон, разработан специально для совместного применения с мембранами IMPERMAX (компенсации их высокой эластичности) и дренажа (GEOMAX PROTEC).

Идеален в случае необходимости дополнительного уровня защиты или упрочнения поверхности. Геотекстиль GEOMAX МИНИМИЗИРУЕТ ЭФФЕКТ СТЕКАНИЯ (растекания) материалов на вертикальных поверхностях и приводит к увеличению окончательной толщины получаемой мембраны.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Используется в качестве внутреннего армирования для покрытий IMPERMAX.

Скачать описание материалов (для просмотра требуется Adobe Reader ).

SUPER ACCELERANT - ускоритель процесса полимеризации.

Несмотря на то, что гидроизоляционная полиуретановая мембрана IMPERMAX в большинстве случаев высыхает очень быстро, бывают обстоятельства, когда необходимо сократить и этот период или уменьшить его в связи с погодными условиями при работе.

Скачать описание материалов (для просмотра требуется Adobe Reader ).

THIXOTROPY ADDITIVE – тиксотропная жидкая добавка, которая позволяет получить улучшенную равномерную мембрану IMPERMAX и облегчает проведение практических работ по ее нанесению на вертикальные, покатые и наклонные поверхности, достигая необходимую толщину покрытия.

Помогает избежать/снижает потеки продукта.

Скачать описание материалов (для просмотра требуется Adobe Reader ).

PAVIFLOOR - двухкомпонентный быстроотверждаемый самовыравнивающийся полиуретановый материал, который обеспечивает повышенную устойчивость пола.

Pavifloor может применяться при толщине от 2 до 8 мм и обладает высокой устойчивостью к дезинфицирующим средствам, кислотам и нефтепродуктам. Pavifloor имеет огромную силу сопротивления, чтобы выдерживать удлинение до 30% и стойкость к деформациям.

PAVIFLEX - не содержащий растворителей, эластичный, самовыравнивающийся полиуретановый материал.

Paviflex является 2-х компонентной системой, призванной обеспечить быстроотверждаемый и водонепроницаемый вариант напольного покрытия. Возможно применение с праймером.

PAVIDUR - однокомпонентный быстроотверждаемый самовыравнивающийся полиуретановый материал с превосходными механическими и физическими свойствами.

Pavidur может быть окрашен в любой цвет RAL, обеспечивая финишное верхнее покрытие пола, с высокой защитой от химических веществ. Pavidur может быть использован в различных условиях, в том числе, полов промышленных и офисных зданий, складов, крытых теннисных кортов и т.п.

Скачать описание материалов (для просмотра требуется Adobe Reader ).

По материалам сайта: http://promizol.at.ua