Кровельная вентиляция VILPE® (Финляндия)

Кровельная вентиляция от компании SK Tuote Oy является эталоном инженерной мысли и образцом качества всей продукции. Приобретая кровельные выходы этой марки можно не сомневатся в высочайшем качестве и долговечности всех продуктов Vilpe. Вся продукция Vilpe Vent изготовлена из ударопрочного полипропилена, не подверженного коррозии, устойчивого к воздействию ультрафиолета и погодным условиям. Материал химически нейтрален, выдерживает постоянную температуру - 40 до + 80 С, и кратковременно - 55 С до + 120 С.

Линейка товаров от Vilpe Vent поможет наладить правильную вентиляцию кухни, сан. узла, подвала и вентиляцию подкровельного пространства. Правильная вентиляция очень важна для каждого дома, это защита от грибка, плесени, избыточной влажности и сырости, а чистый воздух и проветренное помещение - это залог нашего здоровья и здоровья наших детей, а на этом, как известно не экономят.

Всю продукцию компании Вилпе можно условно разделить по её назначению:

1. Выходы вентиляции канализационных стояков.

Вентиляционный выход канализационного стояка может быть изолированным (утепленным) и неизолированным (неутепленным). Утепленные выходы рекомендованы регионам с длительными морозными зимами, утепленная труба не дает конденсату намерзать в трубе, неутепленные для районов с безморозными мягкими зимами. Вент. выход комплектуется проходным элементом по типу кровельного покрытия и гофрированной трубой при необходимости.

2. Выходы вытяжек и вентиляции.

Эта группа кровельных выходов помогает правильной циркуляции воздуха жилых и не жилых помещений, а также применяется для вывода на крышу трубы кухонной вытяжки. Все вент. выходы этой серии утеплены, а внутренняя труба изготовленна из прочного оцинкованного железа.


3. Подкровельная вентиляция.

Общеизвестный факт, что теплый воздух помещений стремится вверх под кровлю неся с собой определенный процент влаги, которая имеет свойство скапливаться под воздухонепроницаемым кровельным покрытием и если на кровле отсутствуют выходы кровельной вентиляции. то скопившийся конденсат не найдя выхода наружу создаст под кровлей прекрасную влажную среду для роста плесени и грибков, тем самым способствую преждевременному разрушению стропильной системы дома. Игнорировать этот факт нельзя, решение проблемы устройство карнизного свеса с софитами и установка выходов кровельной вентиляции.

4. Принудительна вентиляция помещений.

Современные дома построенны из воздухонепроницаемых материалов, а приток свежего воздуха жизненно необходим и дому и людям в нем живущим, поэтому кровельные вентиляторы Vilpe отличное решение этого вопроса. Они помогут кухонной вытяжке, эффективно удалят конденсат из ванной комнаты, также кровельные вентиляторы можно использовать для вентиляции подвалов, биотуалетов, кафе и разнообразных хозяйственных построек.

5. Антенные выходы и универсальные резиновые уплотнители.

Этот вид проходных кровельных элементов позволяет вывести на кровлю: антенну, флагшток, рекламную конструкцию диаметром до 250мм, при этом допускается колебание конструкции без нарушения её герметичности, а разнообразные основания антенных проходов позволяют установить проходной элемент на любой тип кровли.

По материалам сайта: http://xn----ctbb5agqnf0kg.xn--p1ai