Datalife Engine Demo

Диапазон диаметров :200 до 3500мм

Длина секций 5 - 2 00 м

Для проходки традицонным методом применяются секции длиной до 50 м; для проходки буровыми туннелепроходческими машинами в сочетании с накопителями вентиляционных труб длина секций составляет, как правило, 100 м

Подвеска: 1 )Приваренные в продольном направлении подвесная планка из материала для стенок, с латунными проушинами и оцинкованными подвесными крюками, с расстоянием 0,5 м между крюками. По выбору с двумя подвесными планками с расстоянием 75° между ними.

2 )С прерывистой подвесной планкой (длиной по 12 см) с расстоянием 0,5 м (применяется для накопления в накопителях вентиляционных труб). Подвесные крюки поставляются отдельно, не вставляются на заводе.

Технические данные материала вентиляционных труб изготовленного из ткани PES/ПЭС полиэфирсульфон. Смотри подробнее :Толщина нити,вид покрытия,общий вес,прочность на разрыв,холодостойкость,теплостойкость,сгораемость,цвет,антистатика tehnicheskie-dannye-materiala-ventilyacionnyh-trub.pdf [231.37 Kb] (cкачиваний: 44)

Соединения для плоских вентиляционных труб и спиральных вентиляционных труб .Смотри подробнее: soedineniya-dlya-ploskih-ventilyacionnyh-trub.pdf [155.58 Kb] (cкачиваний: 36)


Расчётное рабочее давление для вентиляционных труб в ПА. Смотри подробнее: raschetnoe-rabochee-davlenie-dlya.pdf [208.32 Kb] (cкачиваний: 25)

Стволовые вентиляционные трубы для вертикального монтажа Смотри подробнее: stvolovye-ventilyacionnye-truby-dlya-vertikalnogo-montazha.pdf [190.57 Kb] (cкачиваний: 29)

Спиральные вентиляционные трубы для нагнетательного и всасывающего проветривания

Типовое обозначение( S ) изготовлен из всех предлагаемых материалов

Диапазон диаметров. 150 до 2400 мм (возможны промежуточные размеры)

Длина секций: 5 или 10 м (для расстояния 30 мм между спиралью: только 5 м, начиная с диаметра 1200 мм – 2,5 м). Возможны промежуточные длины. С наружи наваренная спираль из пружинной стали, покрытой для защиты от коррозии планкой из ПВХ.

Шаг спирали: 150 мм / 75 мм / 50 мм / 30 мм Шаг спирали определяет допустимый вакуум.

Толщина проволоки: Диаметр вентиляционных труб до 300 мм -2.5мм

Диаметр 400 мм -4мм

Диаметр вентиляционных труб 500 и 600 мм - 5мм

Диаметр вентиляционных труб начиная с до 700 мм-6мм

Подвеска :Один ряд оцинкованных подвесных крюков с прочностью от разгибания примерно 50 кгс

Технические данные материала вентиляционных труб.Смотри подробнее. tehnicheskie-dannye-materiala-ventilyacionnyh-trub.pdf [208.2 Kb] (cкачиваний: 23)

Соединения для плоских вентиляционных труб и спиральных вентиляционных труб .Смотри подробнее: soedineniya-dlya-ploskih-ventilyacionnyh-trub.pdf [155.58 Kb] (cкачиваний: 36)

Таблица веса для плоских и спиральных венттруб. Смотри подробнее: tablica-vesa-dlya-ploskih-i-spiralnyh-venttrub.pdf [272.91 Kb] (cкачиваний: 32)

Стволовые вентиляционные трубы для вертикального монтажа. Смотри подробнее: stvolovye-ventilyacionnye-truby-dlya-vertikalnogo-montazha.pdf [190.57 Kb] (cкачиваний: 29)

Специальные продукты из материала для труб или из материала с покрытием:

Рукава для теплого воздуха:См фото.

Гибкий спиральный рукав из полиэфирной ткани с покрытием из ПВХ. Снаружи наварена спираль из пружинной стали, покрытая Выполнение с обеих сторон без спирали (длина 200 мм) для присоединения к штуцерам нагревательных приборов. В сочетании с полиэфирными ремнями оснащаются зажимными хомутами (удлинение возможно только посредством сепаратых металлических штуцеров и зажимных скобов)

Вваренные с одной стороны или с двух сторон гибкие концевые кольца дают возможность удлинения посредством гибких соединительных скоб.

Диаметр рукава с выбегающим концом выполняется, как правило, на 20 мм больше, чем наружный диаметр штуцера. Таким образом обеспечивается беспроблемный монтаж.

Внутренний диаметр концевых колец только максимум на 5 мм больше, чем штуцер, что обеспечивает узкое прилегание к нему

Диаметр Толщина проволоки

По материалам сайта: http://yrel.ru