Авторизация

Separett - конструкция предусматривает разделение жидких и твердых отходов, что исключает появление неприятных запахов. Почти все модели оборудованы встроенными вентиляторами, которые избавляют Вас от запаха.

Mulltoa – рекомендован при постоянном проживании в доме. Для пользования туалетом необходимо провести вентиляцию и подсоединить его к электричеству. Подключение к канализации не требуется. Весь процесс компостирования происходит внутри туалета. Единственным расходным материалом при эксплуатации туалета является торфяная смесь.

Pacto - не требует подключения к электросети или канализации. Единственный расходный материал - пленка-рукав, расчитан до 300 посещений. Смыв происходит нажатием педали. При «смывании» - плёнка покрытия внутри всегда меняется на свежую, и следующий пользователь не найдёт никаких следов отходов.

Biolan - Финские биотуалеты, не требующие подключения к электричеству и канализации. Расходный материал - смесь для компоста. А компостеры Biolan переработают продукты жизнедеятельности в компост.

    Separett (Швеция) Mulltoa (Швеция) Danfo (Швеция) Biolan (Финляндия) Аксессуары
    Thetford (Голландия) Mr.Little (Канада) Enviro (Китай) Аксессуары

Торфяные биотуалеты предназначены для компостирования уборных отходов. Конструкция биотуалетов выполнена из морозоустойчивого и прочного пластика. В качестве наполнителя используется торф, который эффективно устраняет запахи и перерабатывает уборные отходы в экологически чистый компост. Торфяной биотуалет можно использовать в зимних условиях.

Конструкцией биотуалетов предусмотрено удаление отфильтрованной жидкой фракции. в результате чего объем компоста значительно уменьшается, ускоряется процесс его созревания. Опорожнение системы необходимо всего лишь 3 раза в сезон .

Эксплуатация торфяного биотуалета проста: после использования туалета необходимо вращением ручки произвести подсыпку наполнителя из бачка. Опорожнение торфяного биотуалета производится по мере его наполнения (1-3 раза в сезон) следующим образом: верхняя часть конструкции снимается и содержимое выносится на огород или в компостную яму. Никаких дополнительных действий по уходу за компостом внутри конструкции не требуется. Компост, образующийся в биотуалете является достаточно сильным удобрением. С целью его дальнейшего использования в качестве питания для сада или огорода, рекомендуется смешивать компост с землей.

Торфяные биотуалеты - идеальное решение для дачных участков и летних кафе.


    Piteco (Россия) Экоматик (Финляндия) Biolan (Финляндия) BioComfort (Россия) Аксессуары

По материалам сайта: http://xn--80abnkqq2adf.xn--p1ai