HDPE мембрана Тефонд

Это надежная защита, обеспечение гидроизоляции и отсутствия сырости в зданиях. Эта мембрана изготовлена из полиэтилена высокой плотности, который характеризуется высокой прочностью и стойкостью к воздействию различных веществ; это продукт, который, благодаря многочисленным выступам, позволяет вентилировать защищаемые поверхности и отводить от них влагу.

Особая форма поверхности Тефонд делает 20 м и шириной 2,07 мегоуникальным, специальный замок расширяет возможности применения материала и обеспечивает быстроту и точность укладки. Передовая технология соединения листов мембраны позволяет укладывать ее в вертикальном направлении. Мембраны Тефонд имеют единый размер и поставляются в рулонах длиной

ТЕФОНД — это мембрана из полиэтилена высокой плотности (ПВП) с одинарным механическим замком

Применяется в качестве защиты уже изолированных подземных частей здания и фундаментов, в качестве звукоизоляции полов.

ТЕФОНД ПЛЮС - это ПВП-мембрана с двойным механическим замком и изоляционным швом.

Применяется для гидроизоляции стен и фундаментов, плоских кровель в качестве дополнительной гидроизоляции и защитного слоя, под фундаментными плитами в непосредственном контакте с грунтом, для обеспечения надежной и долговечной гидроизоляции дна и берегов каналов.

  ТЕФОНД АЙЧ ПИ - гидроизоляция и сопротивление нагрузкам - это усиленная ПВП-мембрана с герметичным швом.


Применяется как стабилизация основания полотна, гидроизоляция, укрепление грунта при строительстве дорог, является эффективным решением при строительстве и ремонте тоннелей.

  Тефонд Дрейн - мембрана из ПВП с механическим замком и нетканым полиэстером. Эта система является идеальной для создания дренажа.

Применяется как надежная защита оклеенной гидроизоляции и дренаж воды, что является необходимым условием для обеспечения надежной защиты стен подвальных помещений при наличии грунтовых вод

ТЕФОНД ДРЕЙН ПЛЮС — мембрана из ПВП с двойным механическим замком, гидроизоляционным швом и геотекстилем (полипропилен).

Применяется для устройства садов на балконах и крышах (висячие сады). Его специальная герметичная система гарантирует повышенную гидроизоляцию и защиту битумного покрытия. ТЕФОНД ДРЕЙН ПЛЮС - гидроизолирует подпорные стены и защищает их от корней растений и химических веществ, гарантирует дренаж от основания стены через зазор между мембраной и полипропиленовым геотекстилем.

Тефонд Пластер -  мембрана из ПВП, с одинарным механическим замком и сеткой из стекловолокна - это система, созданная для вентиляции и восстановления сырых стен.

Используется для восстановления сырых стен в старых зданиях, в качестве изоляции поврежденных стен, позволяя создать новую, защищая помещение от сырости.

Технические характеристики :

По материалам сайта: http://www.prm.contrust.ru