Геомембраны

Применение геомембран

В частном домостроении геомембраны используют для решения следующих задач:

Delta-Geo-Drain Quattro - это четырёхслойная дренажная геомембрана. Высокая дренирующая способность внешнего слоя геомембраны Delta-Geo-Drain Quattro очень полезна в тех ситуациях, когда требуется перехватить и отвести в систему дренажа фундамента большие пиковые объемы грунтовой воды - "верховодки" (в паводок или в сезон дождей). Конструкция внутреннего слоя геомембраны из геотекстиля и скользящего слоя с микроперфорацией предотвращает вероятность накопления воды между гидроизоляцией фундамента и дренажной геомембраной Delta-Geo-Drain Quattro. Также она обеспечивает сохранность системы гидроизоляции при возможной осадке грунта обратной засыпки или при сильном пучении грунтов: профилированное полотно имеет возможность вертикального смещения относительно скользящего слоя, примыкающего к обмазочной гидроизоляции стены.

Перечислим сферы применения геомембран при строительстве крупных гражданских, промышленных и коммерческих объектов

Горизонтальное применение

  1. Защита конструкции зелёной эксплуатируемой крыши и дренаж всей ее поверхности. Материалы: геомембрана Delta-Terraxx.
  2. Водоотводящий слой при мощении площадей. Материалы: геомембрана Delta-Terraxx.
  3. Замена бетонной подготовки и изоляция бетонных конструкций при устройстве фундаментных плит. Материалы: геомембраны Delta-MS и Delta-NB.
  4. Пластовый дренаж при устройстве тоннелей и крупных подземных помещений (например подземный паркинг). Материалы: геомембрана Delta-MS 20.

Вертикальное применение

  1. Защита гидроизоляции и дренаж фундаментов при строительстве подземных помещений. Материалы: геомембрана Delta-Terraxx.
  2. Дренаж по всей вертикальной поверхности при устройстве ограждения (наборной опалубки) котлована. Материалы: геомембрана Delta-Terraxx .
  3. Эффективный дренаж по всей поверхности внешнего свода тоннеля. Материалы: геомембрана Delta-MS 20.

Отличительными особенностями геомембран, применяемых в гражданских, промышленных и коммерческих сферах строительства являются повышенных запас прочности и функциональной мощности.

Все указанные геомембраны производятся и импортируются из Германии нашим надежным поставщиком компанией Doerken. Мы выбрали компанию Doerken основным нашим партнером, поскольку его продукция имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Широчайший ассортимент продукции, технические характеристики которой позволяют применять ее в любых строительных сферах, даже в тех где к надежности и функциональной мощности материала применяются повышенные требования.
  2. Немецкое качество. К качеству продукции Doerken никогда не возникало претензий и вопросов - оно всегда стабильно высокое! Более того, как любой немецкий продукт - геомембраны Delta Doerken это всегда какая-то дополнительная удобная функциональная опция. При монтаже всегда обнаруживаются какие-то неожиданные удобные "фишки".
  3. Качественный бесплатный сервис, который заключается в подробных консультациях, в помощи при подборе продукции, в рекомендациях по монтажу, в помощи при проектировании, в снабжении печатными наглядными буклетами, каталогами, инструкциями по монтажу и многим другим.
  4. Ну и, конечно, при всех выше перечисленных достоинствах не может не радовать цена на геомембраны Delta Doerken. Она совершенно конкурентная отечественным аналогам, а иногда даже ниже их, что не мало важно в последнее время.

Мы организуем доставку любого количества нужной вам геомембраны по выгодной цене. Звоните.

По материалам сайта: http://eco-drenag.ru