Гидроизоляция, жидкая резина - Профикс, Синтомаст

Наиболее уязвимым местом любого жилого строения является крыша. Как часто приходится слышать о том, как очередные счастливчики, получившие жилье в новостройке, начинают жаловаться на постоянные потеки на стенах и потолке после очередного ливня или в период снеготаяния. Чтобы избежать такой ситуации, следует решать вопрос о гидроизоляции с помощью однокомпонентной мастики Профикс 400 еще на этапе возведения жилья. Являетесь ли вы владельцем частного дома или квартиры на последнем этаже многоэтажки, следует помнить о необходимости защиты помещений от влаги. В ином случае, постоянная сырость в доме станет причиной возникновения плесени, а также будет отличной средой для развития бактерий и мелких насекомых.

Если вы начали замечать, что спустя несколько лет крыша дома прохудилась, значит пора заняться ее восстановлением. Сегодня нет никакой необходимости заниматься этим самостоятельно, поскольку для проведения работ в надлежащем виде потребуется не только профессиональный навык, но и наличие специальных гидроизоляционных и кровельных материалов. Добавьте к этому необходимость в большом количестве свободного времени, соблюдении безопасности и трудоемкость – и вы наверняка еще раз задумаетесь, стоит ли браться за это дело. Куда выгоднее и надежнее обратиться в компанию «Промышленная гидроизоляция», специалисты которой проведут ремонт рулонных и наплавляемых кровель на высоком уровне и за короткий промежуток времени.

Забота о вашем доме!

Каждый тип крыши отличается не только своей конструкцией, но и типом укладки. Так, ремонт металлических фальцевых кровель требует наличия так называемых панелей-картин, которые и составляют кровельное полотно. К тому же следует знать о технологии монтажа кровельного материала данного типа, иначе крыша едва будет дотягивать до требуемого уровня защиты дома от внешних воздействий.

Помимо крыши, в гидроизоляции нуждается и фундамент, ведь именно он является основой всего дома. Если на этапе заливки и организации фундамента были допущены нарушения, то через некоторое время это отразится на доме в виде:

- усадки,

- перекоса перекрытий,

- постоянной сырости и влажности.


Особенно остро вопрос гидроизоляции фундамента и кровли стоит в местах, где климатические и ландшафтные особенности представлены близким расположением подземных вод, болотистыми низинами, затяжными дождями и аномальными объемами воды в период снеготаяния. Только предусмотрительный владелец дома может вовремя обратить внимание на то, что в ходе строительства имелись пробелы при устройстве гидроизоляции крыши. Но никогда не поздно все исправить с помощью однокомпонентной мастики Syntomast !

Специалисты нашей компании знают, как необходима гидроизоляция помещений с повышенной влажностью и готовы создать в доме комфортные условия для жизни всей вашей семьи!

Жидкая резина: инновация в деле

Резиновый полимер, такой как двухкомпонентная жидкая резина Профикс. на сегодняшний день занял одно из лидирующих мест в сфере гидроизоляционных материалов. Благодаря своей низкой себестоимости и высокой эффективности, он успешно применяется в:

- ремонте дорог,

- авторемонте,

- ремонте кровель и т. д.

Даже устройство новых кровель по бетонному основанию не может обойтись без использования этого материала. Если вы хотите сделать жизнь в своем доме комфортной, а также обезопасить стены от преждевременного разрушения, обеспечьте надежную гидроизоляцию кровли и фундамента вместе с нами!

По материалам сайта: http://gidroizolyaciya-zhidkaya-rezina.ru