Стоит ли покупать Унифлекс для кровли?

Содержание

Унифлекс — это универсальный современный строительный материал, который способен выполнить функции гидроизоляции при кладке фундамента и кровли. Главной его задачей является качественная защита от проникновения влаги.

В состав унифлекс хпп входит полиэстер или стеклохолст, на который наносится полимерная пленка. Данный материал пригоден для использования на вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностях, с его помощью можно производить ремонтные работы, как на старых, так и на новых кровлях.

1 Плюсы и минусы

Кровельный материал унифлекс тпп и прочие материалы для покрытия крыши  характеризуют его неопровержимые преимущества, делая его очень прочным материалом, который абсолютно не боится всевозможных механических повреждений. Не будет лишним сказать, что он прекрасно сохраняет свои свойства и основные характеристики при разнообразных погодных условиях: в жаркий летний период он не плавится и не растягивается, а холод не заставит его потрескаться или деформироваться. Помимо всего, данный материал очень долговечен и устойчив перед плесенью.

Говоря о недостатках материала унифлекс эпп, можно лишь сказать, что проанализировав все недостатки его предшественника рубероида, мастерам удалось полностью искоренить их. Благодаря этому, унифлекс стал материалом бизнес класса, высококлассным представителем модифицированных рулонных кровельных материалов .

Содержание

2 Разновидности Унифлекс

Гидроизоляция унифлекс хпп имеет свои подвиды. Они зависят от того, какая посыпка используется и для какой области применения изготовлен материал.


  1. Первый тип имеет обозначение К, область его применения: устройство верхнего слоя кровли крыш. Для него используется крупнозернистая посыпка, полимерная пленка, находящаяся с направляемой стороны, и фольга, которая находится с лицевой стороны.
  2. Унифлекс марки П, применяется для нижнего слоя кровли и строительных конструкций. С обеих сторон для полотна применяется мелкозернистая посыпка или полимерная пленка как у кровли крыши битумной черепицей .

Содержание

2.1 Особенности монтажа

Процесс монтажа требует применения специального оборудования. Пароизоляция унифлекс тпп наносится с применением самой обычной пропановой горелки, используя открытое пламя. Основание под материал должно быть заранее подготовлено.

Немаловажно то, что при оборудовании новой крыши, применяется два слоя материала. Процесс монтажа не станет столь проблемным и не вызовет каких – либо затруднений благодаря специальному термоиндикатору, который нанесен на нижнюю сторону. Термоиндикатор предотвратит перегревание унифлекса, и даст сигнал, когда нужно начинать процесс укладки.

Мягкая кровля унифлекс эпп и кровля скатных крыш  станет незаменимым помощником и при проведении ремонтных работ старой кровли. В такой ситуации необходимо использовать один слой материала. Унифлекс дает возможность проводить ремонт, не прибегая к снятию старого покрытия и сделать это в максимально краткие сроки.

Содержание

2.2 Унифлекс ХПП монтаж — видео

http://www.youtube.com/watch?v=VJ3lY2m5z0I

Содержание

2.3 Расценки на кровлю

Вопрос, где купить унифлекс ткп для кровли из сэндвич панелей. не должен привести никого в замешательство. Большое количество интернет- магазинов предлагает свои услуги по подбору и доставке материала. А также любой строительный магазин, который находится вблизи вашего дома, сможет предоставить полный ассортимент материала и всех элементов, которые потребуются в процессе монтажных работ.

Утеплитель унифлекс ткп поможет в очень короткие сроки решить все возникшие из – за влаги проблемы. Многие компании рекомендуют именно его, считая данный материал золотым открытием века, который сделал немаленький шаг в области строительных материалов.

По материалам сайта: http://homebuild2.ru