Экодом Лаванг

МЫ ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЕМ КОМПЛЕКТЫ СБОРНЫХ ДОМОВ С СОПРОВОДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ

Всё, что влияет на качество дома, делаем мы, всё, что может сделать человек самыми простыми инструментами, мы отдаем на волю покупателя. Это позволяет минимизировать цену домокомплекта.

дом за 250 тыс.руб.

Есть участок, но НУЖЕН ДОМ? ЭКОДОМ ЛАВАНГ!

3 тыс.руб. м2

Каждая семья мечтает о своем экодоме. Мы поможем решить эту проблему каждому.

У нас Вы можете купить дом-конструктор ЛАВАНГ - это конструктор сделай сам, получив который вы с другом или даже в одиночку сможете за 2-3 недели совершить сборку, заселится и жить семьей.


Итак, Вы решили приобрести экодом-конструктор ЛАВАНГ. Вы должны решить что построить из этого комплекта: роскошные апартаменты или элитный дом. Даже если Вы решились на роскошные апартаменты, то фирма ЛАВАНГ гарантирует Вам эксклюзивность, новизну и удобство данного выбора. Заметим, сферы изначально во всем мире считаются VIP строением.

Прежде чем собрать самый ресурсоэффективный экодом-конструктор ЛАВАНГ, Вам необходимо определиться, что в конце монтажа экодома ЛАВАНГ Вы хотите получить: либо минимальные затраты, либо максимально быстро построить экодом. Вы можете сделать незабываемый сюрприз своей семье и иметь теплое сверхкомфортное пространство в стиле английских дворцов, где все стены отделаны дорогими сортами натурального дерева, либо удивить всех знакомых дорогим комфортом и окружающих красивейшим фасадом (элитный дом). Можно выбрать золотую середину, т.е. собрать капитальную часть. Что более верно, разумно и просто, прежде всего, не по тому, что бюджет позволяет, а потому, что экодом-конструктор ЛАВАНГ долгое время будет технологически сопровождаться нашей фирмой. А это значит, что будут появляться и добавляться новые технологии и изделия. Их можно использовать не только для увеличения капитальности экодома ЛАВАНГ, но и неузнаваемо изменять его архитектуру. Согласитесь, это здорово - неузнаваемо изменять дом хоть каждый год без грязи и выселения.

Внутренняя отделка – любая. Делается в момент подготовительных работ. Отделка стен возможна любая: штукатурка, стеклообои, тканевые обои, пробковые покрытия, ПВХ, сендвич-панели, шпон, гипсокартон, СМЛ, ламинат, ламинированное МДФ ДСП, натуральное дерево, стекло, зеркало. Самая элитная отделка в хорошем соотношении цена качество и без отходов получается из паркетной доски, и почти тот же вид достигается ламинатом который на порядок дешевле. Как лучше отделывать каждым из материалов подробно описано в прилагаемой инструкции к экодому ЛАВАНГ.

Внешняя отделка любая. На гидроизоляционное покрытие наносится любой рисунок: любимая картина, фотографии, рисунки из детства или иллюзорные. Последние создают эффект постоянного движения. На сферу, конечно, лучше выбирать рисунок с елочных шаров, глобусов, мячей. Кроме того, Вы можете дополнять отделку отделочными камнями или различными архитектурными элементами (арками козырьками и т.п.), чем хотите. Вы можете с небольшими затратами сделать оболочку капитальной (ж/б, пластбетон и т.д.). Мы сопроводим Ваши желания разработанными эффективными, прежде всего для Вашего кошелька, технологиями.

Эффективный утеплитель. Все что желаете. От пеноплекса до стекловаты и экосоломы (что вдвое дороже). У каждого утеплителя свои плюсы и минусы и все они перечислены у нас в инструкции к экодому-конструктору ЛАВАНГ.

Окна и двери в любом количестве и в любом месте – хоть все остеклите. В инструкции доступного экодома ЛАВАНГ подробно описано как и что лучше.

Основание и фундамент. Наш доступный экодом - единственный, который можно устанавливать абсолютно на все виды грунтов (скала, пески, глины, болота, вечная мерзлота, лед, вода). А также во всех зонах (от многоснежных, с крупным градом, любой сейсмичности) и на каждый вариант нами разработаны подробные инструкции и технологии.

Это самое ресурсоэффективное сооружение, которое очень легко использовать как зеленое, так и нулевое строение. Мы можем дать готовые решения. А для его сборки не нужны ни краны, ни электричество, ни сложные инструменты. Все в совокупности инструменты для его сборки можно купить за 800руб. да есть ли смысл и здесь тратиться – они у Вас итак дома есть.

По материалам сайта: http://www.mydome.ru