Опалубочные плиты и фанера для опалубки

Монолитная опалубка.

Монолитная опалубка для фундамента – это бетонная или железобетонная конструкция, состоящая из определенных деталей и элементов, придающих ей монолитную форму для плацдарма возведения костяка здания. Тип опалубки зависит от характера возводимого сооружения, от его геометрических форм, размеров и соотношений с опалубкой. Также влияющими факторами являются природные условия и технология строительных работ. Чаще всего вместе с опалубкой используют ламинированную фанеру, качественный бетон и металлическую арматуру.

На выбранном ландшафте местности очерчивается определенная территория, на которой по профессиональным расчетам может быть возведена та или иная строительная конструкция. Причем должно учитываться все: свойства грунта (будет ли проседать целиком или частично), наклон плоскости площадки, где при нескольких градусах угла наклона возможен запрет на строительство. Далее в грунт на определенную глубину устанавливают те или иные опалубочные системы. Это, по сути, и есть фундамент здания. Но опалубка, конечно же, не является исключительно конструкцией для фундамента. При монолитной или полумонолитной технологии возведения здания опалубку устанавливают на каждом этаже в роли «скелета» здания. Результатом работы с нею могут быть полы, потолки и даже стены зданий (при полном монолите). При полумонолитных работах к «скелету» накрепко пристраивается кирпичная или блочная кладка точно по форме будущего здания.

Стоимость опалубка.

Когда потребитель решает проводить определенный вид строительства, перед ним справедливо предстает первый пункт - стоимость опалубки для фундамента. Правда, дать определенный ответ на это сложно. Для того чтобы рассчитать эту цену в отношении, допустим, одного квадратного метра, необходимо знать, какой объект возводится, какова высота и ширина стен с потолками, для чего собственно нужна опалубка - для стены или фундамента, и так далее.

Поэтому, потребителю необходимо первоначально предоставить поставщику опалубки все чертежи своей постройки. Самым правильным и наилучшим способом для застройщика - вести диалог с продавцами опалубки и остальных строительных материалов через инженеров-строителей, непосредственно выполняющих работу на объекте застройщика. Специалисты всегда знают, что нужно и где взять подешевле. Стоимость опалубки для фундамента и других частей здания, таким образом, будет оптимальна.

Опалубка в Новосибирске.

В настоящее время строительство – чуть ли ни самая распространенная сфера предложения и спроса. Заказ на постройку различных видов помещений поступает от частных застройщиков едва ли не чаще, чем от фирм и предприятий.

Купить опалубку в Новосибирске можно точно по такому же принципу, как и в любом другом городе. Везде есть и мошенники, и заводские поставки. Как определять мошенников, можно приблизительно понять из вышеописанного. Если цена на товар чрезмерно занижена – значит, вероятность его низкого качества очень высока. Но не это главное. В любом случае, покупать строительный материал самостоятельно не рекомендуется. В этом вопросе всегда должны принимать участие сами строители.

ООО «Промстройсибирь» оказывает техническую поддержку при расчете проекта. Возможны услуги по шеф-монтажу.


Для правильного выбора опалубочных систем рекомендуем проконсультироваться с инженерами отдела монолитных технологий ООО «Промстройсибирь». Электронная почта нашей компании: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Более подробную информацию о балочно-ригельных опалубочных системах Вы также можете получить у наших технических менеджеров по телефону: 8 (838) 335 06 69, 335 06 94, 335 06 95, 335 06 96. мобильный 8-913-908-67-60

По материалам сайта: http://www.xn--90anbbolbfjcffdk2n.xn--p1ai