Несъемная опалубка Velox

warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p158669/www/kd72.ru/includes/menu.inc on line 1012.

По мнению независимых экспертов в настоящее время технология Велокс является одной из самых выгодных для загородного домостроения. Она гарантированно позволит Вам построить недорогой, но крепкий и теплый дом.

Если сравнивать дом из Велокс с домами из других популярных материалов, то можно увидеть следующее. Наш дом, конечно, будет дороже, чем некоторые виды быстровозводимых домов, однако наш материал имеет ряд весомых преимуществ (смотри пожаробезопасность . экологию ).

Сравните Велокс с газобетоном-пенобетоном (наиболее часто применяемыми сегодня в строительстве домов). Стоимость 1 кв. м. общей площади дома будут примерно одинаковыми. Однако, газобетон-пенобетон является материалом который набирает влагу, что приводит к его разрушению. Также газобетон-пенобетон подвержен необратимым последствиям - появлению трещин из-за возможных ошибок в сооружении фундамента или нарушении технологии сборки, вследствие низкой квалификации строителей из ближнего зарубежья (спросите у своих соседей!).

Кирпич, клееный брус - в доме из Велокс затраты на отопление будут значительно ниже, за счет его теплотехнических характеристик .

Теплые каменные дома в деревянной рубашке

Строительная система ВЕЛОКС (VELOX) - комплексная энергосберегающая технология капитального строительства быстрого возведения недорогих теплых домов и зданий различного назначения. Система полностью соответствует всем современным нормам, потребительским требованиям и обладает высокой конкурентоспособностью. Высокие технологические и эксплуатационные характеристики, отвечают мировым стандартам качества современных зданий.

Несъемная опалубка ВЕЛОКС (VELOX) изготавливается из щепоцементных плит и именно их свойства определяют качественные характеристики дома. Плиты экологически чистые производятся методом прессования из минерализованной древесной щепы (95%) и цемента, с добавлением сульфата алюминия (катализатор) и жидкого стекла (минерализатор, атисептик, связующее). Размеры 2000х500х35мм. Для производства плит применяется еловый баланс с низким содержанием сахаров. Технология соответствует требованиям глубокой переработки древесины - полное использование.


Все свойства древесины по тепло- и звукоизоляции в щепоцементных плитах ВЕЛОКС сохранены полностью. Утеплитель монтируется с наружной плитой, стена дома получается сразу «теплой» и не требует дополнительного утепления. За счет минерализации древесные щепоцементные плиты VELOX не горят, не гниют, не подвержены процессам старения. Структура материала несъемной опалубки обеспечивает хороший воздушный обмен, стены «дышат» и в монолитных домах ВЕЛОКС (VELOX) создается комфортный микроклимат деревянного дома.

  • Снижение себестоимости строительства до 50%;
  • Сокращение сроков возведения объектов в 2,5 раза;
  • Экономия тепла при эксплуатации - 40%;
  • Срок службы домов более 100 лет;
  • Высокие потребительские качества и долговечность построенного жилья.

Постройте дом с нами:

  • Мы поможем грамотно разработать проект вашего дома.
  • Найдем оптимальный вариант расчета стоимости производимых работ по возведению фундамента, стен и кровли; и покупки материала Велокс.
  • Осуществим управление строительством или шефмонтаж, внесем текущие изменения в процессе строительства.
  • Проконсультируем Вас на всех этапах строительства.

По материалам сайта: http://www.kd72.ru