Неизбежен ремонт ливневой канализации. Необходим демонтаж канализации или ее замена ?

Выполним ремонт наружной канализации. Замена канализации. ключая демонтаж канализации .

Ремонт внутренней канализации представляет собой ремонт разветвлённой системы труб, проходящих внутри зданий, сооружений, частных и загородных домов, на даче, в коттедже.

Ремонт чугунной канализации или любой другой канализации в каждом отдельном своем случае подразумевает неисправность какого-то элемента системы, который требуется заменить. Но, любую замену невозможно произвести, если не выполнен демонтаж канализации (или элементов канализации). Поэтому, первый шаг в ремонте любой системы канализации —  демонтаж канализации. Выполнение такой работы лучше всего доверить специалистам высокого класса, которые обладают необходимым опытом, знаниями, навыками, ошибиться в такой работе нельзя!

Предпринимая ремонт чугунной канализации в жилом здании или любом другом объекте, применяется много способов и материалов: асбестоцементная смесь, цемент, сера, металлические пластины, резиновый прокладки и так далее. Начиная ремонт чугунной канализации, нужно быть готовыми к тому, что в некоторых случаях происходит замена чугунной канализации. потому она уже морально устарела. Замена труб канализации или замена стояка канализации  наступает постепенно, в связи с плановыми или профилактическими работами. Намного лучше следить за работой системы канализации и делать ее ремонт, не доводя до аварийных ситуаций, когда будет уже поздно что-то ремонтировать. Профилактика работы канализации намного эффективнее и дешевле, чем ее замена.  Но, если ремонтировать уже поздно и требуется замена чугунной канализации, обращайтесь к профессионалам. Если работу начнут выполнять непрофессионалы, то исправление ошибок будет намного дороже (например, замена труб канализации не только на вашем этаже, но и этажом выше).

 Произведем ремонт наружной канализации. Замену стояка канализации (труб). При необходимости демонтаж.

Замена чугунной канализации не может быть выполнена без ее демонтажа. Демонтаж чугунной канализации начинается с отсечения старых канализационных чугунных труб от узла стыковки. Демонтаж чугунной канализации можно делать разными способами:

  • Если вы чугунная канализация не совсем прочная, можно расшатать ее на соединениях и разбить ее на отдельные блоки
  • Разрезать болгаркой
  • Расколоть молотком на части

Выполняя демонтаж чугунной канализации необходимо быть предельно осторожными, потому что при демонтаже легко повредить трубы. В каждом из этих случаев, необходимо сохранить место будущей стыковки чугунной канализации с пластиком в целости и сохранности.

  Замена стояка канализации требуется в тех случаях, когда износ старых чугунных стояков не оставляет другого выбора, либо требуется что-то изменить в системе. Когда производится замена стояка канализации с чугунного на полипропиленовый, то чугунные трубы, идущие на верхний этаж, необходимо закрепить очень крепко. Крепление должно выдержать массу стояка, который находится выше этажом. Если этого не сделать, или сделать, но не совсем качественно, то возможно произойдет смещение труб, которые расположены выше, что приведет к плохим последствиям.


Замена труб канализации состоит из нескольких этапов:

  • Демонтаж канализации (старых труб, стен и перегородок)
  • прокладка новых труб канализации
  • монтаж новых труб канализации
  • подключение сантехники к новым трубам канализации

Ремонт наружной канализации (включая ливневую и промышленную) представляет собой ремонт сети трубопроводов, соединяющую внутреннюю канализацию с очистными сооружениями. Ремонт наружной канализации должен быть произведен качественно и надежно, для бесперебойной работы системы. Обеспечить ремонт системы могут специалисты, обладающие специальными знаниями, навыками и опытом работы, такие специалисты работают в компании СТРОЙСТАВКА.

Ливневая (дождевая) канализация (ливневка) — это система канализации, состоящая из дождеприемников, труб и других элементов, направленная на сбор и отвод талых и поверхностных дождевых вод с дорожных покрытий, кровель зданий и различных площадок. Устройство ливневой (дождевой) канализации достаточно примитивное. Ремонт ливневой канализации не составит труда у специалистов, занимающихся этим ежедневно. Сотрудники компании СТРОЙСТАВКА произведут диагностику и ремонт ливневой канализации. найдут все неполадки и устранят их в короткие сроки, при необходимой замене элементов канализации, выполнят все необходимые работы для устойчивой работы системы, чтобы ремонт ливневой канализации не требовался еще долгое время.

Сотрудники компании СТРОЙСТАВКА проведут диагностику, ремонт наружной канализации (внутренней), замену инженерных систем любой сложности с гарантией выполненных работ. Своевременный ремонт канализации обеспечивает комфорт и играет важную роль в нашей жизни. Обращайтесь к квалифицированным специалистам! Позвоните в офис компании СТРОЙСТАВКА.

По материалам сайта: http://stroystavka.com