Системы очистки сточных вод канализации для частного дома или коттеджа

Очистка стоков, автономная канализация, очистные сооружения - важная проблема для коттеджа в условиях отсутствия централизованной канализации.

ООО НПЦ ПромВодОчистка поможет Вам сделать проект, произведёт, поставит, смонтирует и запустит для Вашего коттеджа установки очистки сточных вод, септики, а также будет производить регулярное техобслуживание и ремонт.

ООО НПЦ ПромВодОчистка занимается производством и продажей накопителей из стеклопластика или металла объемом 2-5 и более кубометров.

Плюсы данного решения:

1. невысокая стоимость приобретения и установки

2. все сточные воды вывозятся на переработку, что благоприятно сказывается на экологии участка


II. Создание системы автономной канализации с использованием септика.

Септик - это резервуар, в котором происходит первичная биологическая очистка сточных вод. Сточные воды поступают в септик. Очистка происходит в трёх камерах осаждения и биологического разложения. Далее частично очищенные сточные воды поступают в впитывающую и фильтрационную площадку, где происходит их дальнейшая очистка и отведение в почву. При переполнении септика, в случае когда стоки не успевают впитываться в почву, необходим вызов спецтехники для откачки и вывоза на очистные сооружения.

ООО НПЦ ПромВодОчистка занимается производством и продажей септиков из стеклопластика объемом 2-5 кубометров и выше.

1. невысокая стоимость приобретения и установки

2. нет потребности в электроэнергии

1. иногда требуется опустошение ёмкости специализированной техникой

2. дорогая эксплуатация

3. доочистка стоков происходит непосредственно в почве земельного участка, что неблагоприятно сказывается на экологии участка

4. неприятный запах при открытии септика

III. Создание системы автономной канализации с использованием компактных очистных сооружений ПВО-ТВ.

Системы биоочистки стоков ПВО-ТВ- это блочные компактные очистные сооружения, для очистки бытовых сточных вод. Очистка в установке ПВО-ТВ происходит в отстойнике, аэротанке, биоректоре, биологическом фильтре, что образует полный комплекс очистки, подобно классическим крупномасштабным очистным сооружениям. Качество очистки удовлетворяет нормативам и позволяет производить сброс в водоем рыбо-хозяйственного назначения, ливневую канализацию, на грунт. Такие стоки могут быть использованы для полива растений, в хозяйственных нуждах земельного участка.

Типовая технологическая схема автономной канализации с использованием установок ПВО-ТВ. Канализационные сточные воды дома или нескольких домов поступают на подземныые очистные сооружения ПВО-ТВ, далее очищенные стоки поступают в фильтрующий колодец и систему фильтрующих траншей (при плохом впитывании воды грунтом).

ООО НПЦ ПромВодОчистка занимается производством и продажей очистных устройств ПВО-ТВ из полипропилена, стеклопоастика или металла производительностью 0,7-5 и более кубометров в сутки.

- наибольшие затраты на покупку и монтаж

- для полной 100% очистки стоков требуется расход электроэнергии до 20Вт в час.

- конструкция окупается относительно первых двух вариантов за 1-2, экономя от 1000 рублей в неделю на семью

- сточные воды пороходят 100% очистку и пригодны для дальнейшего использования, что исключительно благоприятно сказывается на экологии земельного участка

- наименьшие затраты при эксплуатации

Получите дополнительную информацию по тел: +7 (341) 295-84-52 или e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По материалам сайта: http://pw-izhevsk.ru