Поиск

. систему очистных сооружений с ОАО «Уралхимпласт». Сброс дренажных вод и поверхностного стока в хозбытовую канализацию не допускается. Сети ливневой канализации в аренде ООО «Водоканал-НТ» не состоят. В связи с тем, что информация о предельных параметрах разрешенного строительства объекта.

Изменен: 21.10.2015

. последующей очисткой на ЗСОС города Нижний Тагил». Сброс дренажных вод и поверхностного стока в хозбытовую канализацию не допускается. Сети ливневой канализации в аренде ООО «Водоканал-НТ» не состоят. В связи с тем, что информация о предельных параметрах разрешенного строительства объекта.

Изменен: 21.10.2015

. тротуаров – почти 4 тысячи квадратных метров. Кроме того, велись работы по восстановлению дорог переходного типа, газонов, обочин и прочистка ливневой канализации. Про мост на Фрунзе и дублер на Красноармейской - Мост на улице Фрунзе - самая обсуждаемая тема областных СМИ. Движение через.

Изменен: 20.10.2015

. канализации с последующей очисткой на ЗСОС г. Н.Тагил». Сброс дренажных вод и поверхностного стока в хозбытовую канализацию не допускается. Сети ливневой канализации в аренде ООО «Водоканал-НТ» не состоят. Согласно пункту 8 Правил определения и предоставления технических условий подключения.


Изменен: 16.10.2015

. хозбытовой канализации города Нижний Тагил». Сброс дренажных вод и поверхностного стока в хозбытовую канализацию не допускается. Сети ливневой канализации в аренде ООО «Водоканал-НТ» не состоят. Водоснабжение и водоотведение выполнять в увязке с проектом планировки и межевания территории.

Изменен: 16.10.2015

. данной сети с соблюдением охранной зоны сети. Сброс дренажных вод и поверхностного стока в хозбытовую канализации не допускается. Сети ливневой канализации в аренде ООО «Водоканал-НТ» не стоят. Согласно пункту 8 Правил определения и предоставления технических условий подключения.

Изменен: 16.10.2015

. систему очистных сооружений с ОАО «Уралхимпласт». Сброс дренажных вод и поверхностного стока в хозбытовую канализацию не допускается. Сети ливневой канализации в аренде ООО «Водоканал-НТ» не состоят. Обеспечить сохранность подъездной дороги к насосной станции III-IIIа подъема ООО «Водоканал-НТ».

Изменен: 14.10.2015

. последующей очисткой на ЗСОС город Нижний Тагил». Сброс дренажных вод и поверхностного стока в хозбытовую канализацию не допускается. Сети ливневой канализации в аренде ООО «Водоканал-НТ» не состоят. Согласно пункту 8 Правил определения и предоставления технических условий подключения.

Изменен: 14.10.2015

. руб. и 100 000,0 тыс.руб. на Александровский-II. Освоено в 2014 году 93,0 млн.руб. Построены сети водопровода – 5810 м, хозбытовая канализация – 3700 м, ливневая канализация – 4305,8 м, сети электроснабжения 0,4кВ – 11,5 км В феврале 2015 года строительство инженерных сетей в микрорайоне Александровский-I.

Изменен: 24.09.2015

. последующей очисткой на ЗСОС города Нижний Тагил». Сброс дренажных вод и поверхностного стока в хозбытовую канализацию не допускается. Сети ливневой канализации в аренде ООО «Водоканал-НТ» не состоят. Согласно пункту 8 Правил определения и предоставления технических условий подключения.

Изменен: 22.09.2015

По материалам сайта: http://www.ntagil.org