СТРОИТЕЛЬСТВО КОЛОДЦЕВ ПО ВСЕМ РАЙОНАМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ ОБЛАСТЕЙ

Петр Резников / 15.06.2014

Заказывал колодец с деревянным домиком, удобно, что можно заказать все в одном месте. Сами все привезли, сами выкопали, сами поставили. Работой полностью доволен.

Заказывал колодец и септик, все нужно было в короткий срок, договорился с бригадой, сошлись по цене. Все было сделано в срок. Теперь у меня на участке есть свой колодец.

Колодец под ключ – это основное направление нашей деятельности. Данная услуга включает в себя следующие виды работ:

1. Выезд специалистов на ваш участок с целью определения наиболее оптимального места для рытья колодца. При выборе места нами учитываются такие факторы как:


ландшафтный дизайн и инфраструктура участка ; колодец не должен мешать вашим строениям (или будущим строениям), проезду на участок, садовым и огородным растениям;

рельеф вашего участка; как правило, копка колодца происходит на самом высоком месте вашего участка;

грунтовые воды; ведь именно наличие и качество воды является ключевым критерием для копки колодца;

близость к дому; желаемый результат – это водоснабжение из колодца под ключ, цена которого напрямую связана с количеством дополнительно затраченных материалов.

2. Доставка всех необходимых материалов на ваш участок в удобное для вас время

3. Непосредственно копка колодца

4. Установка септиков и фильтров на колодец

5. Прокладка водопроводных труб к дому

6. По Вашему желанию, монтируется надколодезный домик

Преимущества работы с нами:

1. Оптимальные сроки выполнения работ.

Мы не обещаем вам строительство колодцев в считанные часы - в некоторых случаях это попросту небезопасно. Мы выполняем работу в те сроки, которые позволяют получить качественный результат, учитывая особенности почвы и сезон.

2. Гибкие цены

Все расчеты необходимых материалов и рабочей силы производятся из соображений целесообразности и экономичности. Кроме того, мы обеспечиваем полную прозрачность действий, что позволяет вам видеть и контролировать расходы. Стоимость колодца вы узнаете еще до начала работ.

Как мы уже неоднократно сказали, строительство колодцев зависит от многих факторов. А потому мы практикуем индивидуальный подход и ценообразование. Мы внимательно изучим особенности вашего участка, перед тем, как сообщить вам, сколько стоит выкопать колодец у вас на даче.

Результат – качественный колодец, цена которого вас приятно удивит!

К примеру, мы изготовляем колодец из железобетонных колец по цене от 10000 рублей.

3. Гарантия качества

В строительстве колодцев мы используем исключительно квалифицированную рабочую силу и качественные материалы. Рытье колодцев в Подмосковье – работа, в которой нам удалось скопить внушительный опыт.

Отнюдь не всегда заказчик знаком с особенностями нашей работы и может просто сообщить, что ему требуется выкопать канализационный колодец на даче или его интересуют дренажные колодцы. Всё остальное – наша забота. Мы проведем все необходимые замеры, утвердим смету и начнем строительство колодца.

4. Широкий спектр оказываемых услуг

Вы можете обратиться к нам, если вам необходимы такие работы, как:

Бурение колодцев. Процедура, особенности которой напрямую связаны с особенностями грунта. При бурении колодцев мы выбираем оптимальное оборудование для Вашего участка.

Углубление колодцев. Периодически возникают ситуации, требующие углубления имеющегося колодца. К примеру, понижение уровня воды или ее исчезновение, ухудшение качества воды и так далее. Углубление колодца – мероприятие, требующее тщательного изучения текущего состояния колодца, качества грунта и особенностей рельефа.

Чистка колодцев. Важно понимать, что санитарное состояние вашего колодца напрямую влияет на срок его службы. А потому необходимо своевременно обращаться к специалистам, которые смогут поддерживать его на приемлемом уровне, т.е. почистить колодец.

Ремонт колодцев. Многие ошибочно полагают, что отремонтировать колодец вполне можно самостоятельно. На деле это часто усугубляет ситуацию и создает проблемы на месте даже несущественной поломки. В конечном итоге, намного дешевле и надежнее обратиться к профессионалам.

5. Широкая география деятельности

Мы производим работы по строительству, чистке, углублению колодцев во всех районах Подмосковья. Колодцы в Раменском районе, колодцы в Дмитровском районе, колодцы в Истринском районе, колодцы в Можайском районе, колодцы в Наро-фоминском районе, колодцы в Волокаламском районе – мы будем рады помочь вам!

По материалам сайта: http://kopaem-kolodez.ru