• Флотенк
  • Топаэро

    Если не предполагается использовать локальную канализацию продолжительное время, а прогнозы сулят наступление суровых холодов, то инженеры рекомендуют провести утепление и консервацию септика. Это поможет уберечь стояки и очистную систему от промерзания, лопнувших труб и прорывов.

    Несмотря на то, что очистная камера септика в большинстве случаев спрятана под землю, на поверхности остаются технологические выходы. Они могут портить внешний вид участка, нарушать концепцию ландшафтного дизайна, но необходимы для функционирования канализации. Мы хотим дать вам несколько советов, как можно оригинально спрятать следы оборудования.

    Если вы решили воспользоваться на своем участке септиком, то необходимо принимать в расчет правила его установки. Это обеспечит безопасную и эффективную эксплуатацию оборудования.

    Септики на настоящий момент – самое актуальное средство очистки сточных вод. В условиях постоянно ухудшающейся экологии забота о защите окружающей среды, в том числе грунтовых вод, – дело каждого из нас. На чем же основан принцип работы септиков?

    Наступления холодов опасаются все владельцы септиков на своих участках. При сильных морозах септик может промерзать. Этого не отрицают даже инженеры-проектировщики канализационных систем. Но значительную роль для сохранения оборудования в любую погоду играет правильная установка и высокое качество оборудования.

    Расскажите о нас:

    Канализация и ее монтаж

    Многие современные горожане, не представляющие своей жизни без удобств, получают в наследство или приобретают дачу и сталкиваются с вопросом оборудования канализации. Для жизни за городом важно создать максимально комфортные условия, и они в обязательном порядке включают в себя:


    • Электричество в доме и на участке.
    • Канализацию для всех бытовых целей
    • Водопровод, заведенный в дом и многое другое.

    Планировать заранее?

    Септик на участке можно и нужно планировать заранее. Загородный дом, если он строится по правилам, подразумевает различные этапы, один из которых – проектирование водопроводных и канализационных систем. Цена в данном случае играет огромное значение, правда, сегодня можно подобрать вариант автономной канализации на любой кошелек.

    Коттедж без канализации не будет хорошо ликвидным объектом при продаже, но точно также заметно снизится его функциональность и при эксплуатации. Выезд специалиста компании, которая предлагает свои услуги в сегменте установки и обслуживания септиков, даст свой результат:

    • консультация станет первым шагом на пути к установке септика;
    • грамотные рабочие помогут подобрать тип септика и место для его установки;
    • выбор модели будет удачным, если учесть все параметры;
    • монтаж необходимо доверить профессионалам, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

    Канализация под ключ подразумевает сразу целый комплекс мер, и от того, насколько правильно будет соблюдена их очередность, зависит очень многое. В нашем представлении такие работы выполняются в строгом соответствии с намеченным на каждом конкретном участке планом.

    Выбор есть

    Во многом септик улучшает экологию, и этот фактор также нужно учитывать при планировании будущей канализации. Современные производители гарантируют соблюдение всех норм качества продукции, безопасности и экологичности, какими бы строгими они не были, что заранее гарантирует успешную работу и удовольствие пользователей от простоты эксплуатации.

    Любой из выбранных септиков потребует некоторых усилий, направленных на обслуживание системы, но если приноровиться, то они не будут казаться чем-то сверхсложным. Кроме того, можно обустроить все еще проще, отдав септик в руки профессионалов, которые минимум раз в полгода будут осматривать его и производить плановое обслуживание.

    Компания «Интервал» готова оказать полный комплекс услуг по проектированию, подбору и установке септика. Жить красиво сегодня не запретишь, да это и не нужно. А собственная автономная канализация делает загородную жизнь удовольствием, и не оценить этого не сможет даже скептик.

    Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

    По материалам сайта: http://www.septic-bio.ru