Компания Мастера на ЧАС РУ производит полный комплекс работ по устройству водоснабжения и канализации в частных загородных домах, дачах, а также в загородных клубах, гостиницах и ресторанах. Телефон для вызова специалистов:  (985) 748-55-84.

Водоснабжение загородного дома можно установить несколькими способами.

Первый – самый простой. Это когда наша задача заключается в том, чтобы сделать полную разводку труб горячей и холодной воды в доме и подключить к системе центрального водоснабжения.  К сожалению, это идеальный вариант, который встречается в 10 случаях из 100. Чаще всего приходится использовать в качестве источника воды одну лишь холодную воду, подведенную к участку или подключаться к скважине или колодцу, устроенному на участке. Тоже можно сказать и про канализацию. Наличие системы канализации подведенной к участку огромный плюс, но в тоже время это увеличивает стоимость участка и дома очень значительно. Нам приходится монтировать канализацию автономную с устройством выгребной ямы, благо сегодня можно приобрести готовые решения.

Водоснабжение и канализация дома взаимосвязаны между собой и монтаж этих систем идет параллельно по предварительно составленной схеме разводки труб и устройства канализации.

Водоснабжение загородного дома или дачи начинается с проекта. В идеале проект водоснабжения и канализации является частью проектной документации, которую разрабатывают проектировщики, когда составляют общий проект строительства частного дома. В этом случае строители изначально монтируют каналы и места поду разводку труб водоснабжения и канализации, а также места под установку необходимого оборудования и сантехнических приборов. Если это не было сделано – не беда. В нашей команде есть специалисты, которые могут составить проект системы водоснабжения частного загородного дома и канализации и привязать его к Вашему дому.

Водоснабжение дачного дома ничем не отличается от устройства его же в загородном доме постоянного проживания. Отличие лишь одно —  зимой придется полностью сливать всю воду из системы, чтобы не разморозить трубы.


В качестве примеры этапов работ по монтажу водоснабжения и канализации в частном доме приводим фотографии с нашего последнего, только что законченного объекта. Как видите, воду и канализацию можно проводить в любом доме – кирпичном, деревянном или бетонном. Нужно лишь позвонить в нашу компанию по телефону (495) 22-33-258, или сделать запрос на странице Заказа. Вас приятно удивят наши цены, которые являются одними из лучших по соотношению цена-качество в московском регионе, качество и скорость выполнения работ. Звоните – мы всегда готовы прийти Вам на помощь.

Все работы выполняются исключительно по договору, а оплата производится на основании составленной сметы по актам выполненных работ. Оплата возможна любым удобным способом — в том числе и по безналичному расчету. Для юридических лиц предоставляем все закрывающие документы для бухгалтерии.

Видео выполненной работы по устройству системы водоснабжения и канализации в загородном доме

На нашем видео наглядный пример по производству работ монтажа труб водоснабжения и канализации в небольшом загородном доме.

По материалам сайта: http://www.masteranachas.ru