Ремонт квартир в 137 серии

Ремонт квартир в домах 137 серии г. Санкт-Петербург

Ремонт квартир – занятие довольно трудоемкое, особенно если речь идет о квартире, расположенной в старом фонде, к примеру, в домах 137, 504 серии. На тот период времени, когда возводились эти панельные «девятиэтажки», безусловно, квартиры в них считались эталоном качества и комфорта.

Но, время не стоит на месте с момента постройки Питерских домов 137 серии прошло уже более 30 лет, следовательно, несколько изменились понятия комфорта, и то, что ранее считалось практичным и престижным сегодня, мягко говоря, является не очень удобным и функциональным. Но исправить положение вполне возможно, если за ремонт в 137 серии возьмется наша бригада отделочников.

Капитальный ремонт квартир в 137 серии подразумевает несколько этапов, ввиду того, что в данном случае мастера имеют дело со строением, инженерные и прочие коммуникации которого датированы приблизительно 80 годом прошлого столетия, а за 30 лет своей службы их состояние оставляет желать лучшего, соответственно, абсолютно все коммуникации (электропроводку, водоснабжение, отопление и т.п) необходимо заменить.

Ремонт квартиры в 137 серии какой тип предпочесть?

Если перед вами стоит этот вопрос, мы вам ответим: только ремонт комфорт класса или ремонт класса люкс. Ремонт эконом класса в 137 серии можно сделать только для сдачи её в аренду или перед продажей, при этом не затрагивая коммуникации.

Дело в том, что основным уязвимым и проблемным местом этих квартир является не только их холодные панельные стены, которые необходимо качественно утеплить, особенно если у вас угловая квартира, но и перегородка между прихожей и ванной. Как свидетельствует многолетняя практика при попытке расширить дверной проем, перемычки между прихожей и ванной зачастую просто падают. Если оставить его таковым как он есть, в такой дверной проем не пролезает даже стиральная машина размером 60 см, не говоря уже о современной ванной и душевой кабине.

Если затронуть сантехнику. то менять приходиться её всегда полностью, потому что "раритетные" трубы водопровода оставляют желать лучшего.

Что касается электрики в домах 137 серии, то там идет аллюминевая проводка времен "царя гороха", которая в таком же плачевном состоянии и при современных приборах, которые требую большой мощности может просто не выдержать и загореться.


Именно поэтому, в данной ситуации выполняя ремонт квартир в домах 137 серии необходимо проведение масштабных демонтажных работ, справиться с которыми под силу только опытному специалисту.

Мы выполняем ремонт квартир в домах 137 серии, основыне отделочные работы:

Ремонт в 137 серии по своей масштабности гораздо более трудоемкий и затратный в финансовом плане процесс, нежели ремонт квартиры в новостройке. Основная причина этого явления заключается в том, что в отличие от ремонта квартиры в новостройке в квартире старого фонда необходимо заменить и отремонтировать все коммуникации, демонтировать ненужные стены и ветхие перегородки, которые делают и без того небольшую по площади квартиру еще более тесной.

Мы готовы выполнить ремонт квартир в 137 серии действительно качественно, в нашей бригаде работают опытные специалисты, которым знакомы все нюансы и тонкости ремонта квартир старого фонда.

Если вы хотите превратить свою квартиру, расположенную в доме 137 серии в уютное и комфортабельное жилье – звоните к нам прямо сейчас! Ремонт в 137 серии - с нами выгодно!

Ремонт квартир, комнат, ванной, кухни СПБ

По материалам сайта: http://remstart.ru