Обзор насосных станций Гардена (Gardena) с ценами и характеристиками

Насосные станции Gardena специально разработаны для работы в системах автономного водоснабжения дач, коттеджей и загородных домов, кроме того, их можно использовать для орошения приусадебного участка, огорода или небольшого сада.

Устройства этой марки пользуются заслуженной популярностью среди отечественных фермеров, благодаря высокой надежности, прекрасному качеству сборки, приемлемой цене и невероятно долгому сроку службы.

Сегодня на рынке присутствует огромное количество насосных станций этой марки, благодаря чему любой потребитель может выбрать себе наиболее подходящую модель.

Насосная станция Gardena 3000/4

Насосная станция этой модели идеально подходит для работы в роли стационарной установки, обеспечивающей подачу воды в систему автономного водоснабжения.

Эта обновленная модель была разработана с учетом всех пожеланий клиентов. Оборудование этой марки комплектуется компактным и прочным корпусом, который обеспечивает надежную защиту от разнообразных механических воздействий.

Насосная станция комплектуется автоматической защитой от холодного пуска, которая автоматически отключает оборудование при возникновении каких-либо аварийных ситуаций, и если насос работает в режиме «сухого хода».

Система управления позволяет переключать режимы работы между автоматическим и ручным. Оборудование этой модели комплектуется специальным тройником, который позволяет подключать его к нескольким точкам водозабора одновременно.


Номинальная мощность насосной станции составляет 650 Вт, что позволяет ей достигать производительности до 2800 литров в час. Оборудование этого типа в состоянии подавать воду с глубины до восьми метров под давлением 4 бар.

Насосная станция в состоянии работать с водой температурой до 35 градусов Цельсия.

Средняя стоимость оборудования этой модели составляет 6999 рублей.

Автономное водоснабжение с Gardena 4000/5 Comforteco

Насосная станция этой модели предназначена для работы в системе автономного водоснабжения. Номинальная мощность оборудования этого типа составляет 850 Вт, компактные размеры существенно облегчают процесс установки.

Насосная станция комплектуется обратным автоматическим клапаном и фильтром, обеспечивающим предварительную очистку, это дает возможность защитить внутреннюю часть оборудования от песка и посторонних предметов.

Оборудование этой модели отличается высокой надежностью и невероятно долгим сроком службы. Специальная функция «Эко-режим» дает возможность экономить до 15% электроэнергии.

Многофункциональный переключатель дает возможность осуществлять переключение между автоматическим и ручным режимом работы. Устройство комплектуется специальной защитой, которая выключает насос при «сухом ходе».

Насосная станция в состоянии подавать воду под давлением в 4,5 бар с глубины до восьми метров. Средняя стоимость оборудования этой модели составляет 9599 рублей.

Бесперебойная подачи воды с Gardena 4000/5 Classic

Насос этой модели идеально подходит для работы в системах автономного водоснабжения, а также для орошения приусадебного участка или сада. Оборудование этого типа может использовать в качестве источника водоснабжения колодец, специальный резервуар или скважину.

Компактные размеры устройства существенно упрощают процесс его установки. Специальный фильтр и обратный клапан обеспечивают надежную защиту от попадания песка и различного мусора.

Насосная станция комплектуется специальным резервуаром емкостью 24 литра. Специальное реле давления выключает насос, если он начинает работать в сухом режиме.

Практически полное отсутствие шума во время работы дает возможность устанавливать насосную станцию поблизости от жилых помещений. Встроенный манометр, которым комплектуется эта модель, дает возможность следить за уровнем давления.

Номинальная мощность насосной станции составляет 850 Вт, что позволяет ему развивать производительность до 3500 литров воды в час. Средняя стоимость подобного оборудования составляет 9999 рублей.

Насосное оборудование Gardena 5000/5 Comfort

Насосное оборудование этого типа предназначено для работы в автоматических системах автономного водоснабжения, а также для орошения растений на приусадебном участке.

Компактные габариты и небольшой вес устройства существенно облегчают процесс его установки.

Насосная станция комплектуется специальным фильтром, обеспечивающим предварительную очистку, и обратным клапаном, что дает возможность обеспечить надежную защиту от попадания песка и других посторонних предметов.

Оборудование этого типа может использовать в качестве источника воды специальные резервуары, скважину или колодец. Насосная станция укомплектована резервуаром для воды объемом 24 литров, что дает возможность предотвратить аварийные ситуации при падении давления воды.

Благодаря тому, что оборудование этого типа во время работы практически не издает шума, его можно устанавливать рядом с жилыми помещениями. Встроенный манометр дает возможность следить за уровнем давления в системе.

Номинальная мощность оборудования составляет 1100 Вт, что позволяет развивать производительность до 4500 литров в час. Средняя стоимость оборудования этого типа составляет 11790 рублей.

Характеристики насосов Gardena 5000/5 InoxPremium

Насосные станции этой модели обладают номинальной мощностью 1200 Вт, что позволяет им развивать производительность до 4500 литров в час.

Оборудование этого типа идеально подходит для работы в системах автономного водоснабжения, а также для орошения приусадебного участка или сада. В качестве источника воды  можно использовать скважины, колодцы, а также специальные резервуары.

Достаточно компактные габариты и небольшой вес обеспечивают простоту монтажа насосной станции. Оборудование комплектуется фильтром, обеспечивающим предварительную очистку, и обратным клапаном, что дает возможность обеспечить защиту от попадания песка и другого мусора.

При изготовлении насосной станции использовались только материалы высокого качества, что является гарантией невероятно долгого срока службы.

Оборудование в состоянии осуществлять подачу воды с глубины до восьми метров под давлением 5 бар. Средняя стоимость насосных станций этой модели составляет 13 590 рублей.

Отзывы покупателей и специалистов:

Олег 38 лет

Приобрел насосную станцию Gardena 5000/5 InoxPremium когда создавал систему автономного водоснабжения на собственной даче.

Эксплуатационными характеристиками и стоимостью оборудования остался очень доволен. За два года работы не было ни одной, даже самой мелкой поломки.

Егор 44 года

Решил обзавестись системой автономного водоснабжения в загородном доме и приобрел насосную станцию Gardena 4000/5 Classic. Установку проводил собственными силами, так как обладаю необходимыми навыками. Работой оборудования я очень доволен.

Алексей 34 года

При создании автономного водоснабжения на собственной даче в качестве насосной станции решил использовать Gardena 4000/5 COMFORTECO. Мне понравилось высокое качество оборудования, а также его довольно доступная цена. За все время эксплуатации никаких неполадок замечено не было.

Артем 37лет

Всегда мечтал иметь автономное водоснабжение на даче. После долгих раздумий приобрел насосную станцию Gardena 3000/4.

Установку оборудования проводил собственными силами, так как имею необходимые навыки. За три года эксплуатации никаких проблем с работой насосной станции замечено не было.

Евгений 34 года

У меня в загородном доме стоит насосная станция Gardena 4000/5 Classic, которая обеспечивает бесперебойную подачу воды. Это оборудование мне понравилось благодаря прекрасному качеству сборки и доступной цене. За все время эксплуатации насосная станция ни разу не ломалась.

И в завершении еще один видеообзор насосных станций:

По материалам сайта: http://aqua-tehnika.com