Внутридомовые инженерные сети

Внутренние инженерные сети состоят из систем отопления, водоснабжения и канализации

Для обслуживания систем отопления необходимо применение комплекса профилактических работ и проведение ремонта. Сначала производится проверка ресурсов системы отопления с последующей их оценкой. Необходимость в ремонте возникает тогда, когда оборудование системы отопления выработало свой ресурс эксплуатации. Своевременное обслуживание систем отопления грозит тем, что дорогостоящее оборудование раньше времени выйдет из строя. В последствие это может вызвать возникновение аварийных ситуаций. А они особенно нежелательны в зимний период времени.

Для обслуживания отопления используется промывка системы. Она осуществляется с помощью специальных промывочных установок. В процессе промывки системы используется оборудование, которое имеет определенный класс установки. Для каждого вида объекта разрабатывается и используется индивидуальная технология комплексной промывки с учетом изношенности оборудования, времени, прошедшего с момента последнего ремонта отопления, степень загрязнения системы и другие параметры.

Чтобы достичь максимального эффекта производимых работ при обслуживании отопления, необходимо использовать индивидуальный подход к каждому объекту. Это обеспечит несколько лет безаварийной эксплуатации систем отопления.

При необходимости производится ремонт системы отопления, такой как замена участков труб, арматуры или радиаторов. А также мы производим монтаж систем отопления  при строительстве новых домов.

Обслуживание и ремонт внутридомовых систем канализации относится к высоко востребованным услугам, которые должны всегда проводиться регулярно, относятся обслуживание канализации, ее очистка  и ремонт. При необходимости производится теледиагностика  проблемных участков, для локализации и устранения проблемы. При выполнении ремонта канализации мы используем различные методы как замена участков канализации, так и санация труб. таким методом как локальное восстановление проблемного участка пакером .

Обслуживание и ремонт внутридомовых систем холодного и горячего водоснаснабжения.


Замена систем ГВС, ХВС  необходима прежде всего при выходе из строя или окончательном износе трубопроводов и коммуникаций, а так же при изменении технических характеристик за допустимые пределы эксплуатируемого оборудования и систем. Если этого не сделать вовремя неприятных последствий не избежать. Невозможность эксплуатации вышедшей из строя системы ведёт к материальным потерям, например к преждевременному выходу из строя дорогостоящего оборудования. В зимний период вероятность аварийной ситуации особенно велика, вплоть до заморозки систем ГВС, ХВС.

После проведения ревизии систем горячего (ГВС) и холодного (ХВС) водоснабжения в зависимости от изношенности оборудования, от степени загрязнения систем ООО «ЗЕВС-Технологии-Р»  предлагает воспользоваться комплексом наших услуг:

Система водоснабжения

  • ремонт системы отопления, перекладка, реконструкция и прокладка новых коммуникаций систем ГВС, ХВС;
  • монтаж и установка водомеров (счетчиков);
  • монтаж трубопровода холодного и горячего водоснабжения;
  • промывка стояков и лежаков систем ГВС и ХВС;
  • опрессовка систем ГВС и ХВС;
  • дезинфекция систем ГВС и ХВС;
  • устранение протечки в системе ГВС и ХВС;
  • пусконаладочные работы.

По материалам сайта: http://www.zevs-r.ru