Септик Топас для вашего дома, проектирование и монтаж систем канализации и водоснабжения в городе Ржев

Ищите свежее решение по оптимизации расходов на содержание своей дачи или усадьбы в городе Ржев? Вам надоела эта вечная зависимость от централизованных коммуникаций, когда Вы подстраиваетесь со своим графиком отдыха или стойки под то время, когда модно пользоваться общим водопроводом?

Решение приходит очень просто нужно лишь вовремя позаботиться, чтобы у Вас была автономная канализация и водоснабжение загородного дома.

На сегодня самый оптимальный вариант, который пришел на смену выгребной яме, которой пользовались ещё наши прадеды - это септик для дома ТОПАС, особенно популярный для земельных участков наших центральных регионов. Мы ведь часто видим и варианты подтопления не только цокольных этажей а и наружной системы канализации, так что не знаем, выдержит ли все это септик, и как посоветоваться именно с профессионалами в этих вопросах, у которых действительно есть впечатляющий опыт работы.

Инженеры и монтажники нашей компании уже на протяжении практически 10 лет не только в сложных условиях устанавливают наружные сети по водоотведению, но и знают как сделать так, чтобы канализация ТОПАС работала у Вас без проблем круглогодично.

Это мы отвечаем за всю систему в комплексе, это мы идем Вам навстречу, заключая договора сервисного и послегарантийного обслуживания, даже если вы не у нас покупали септик. Это мы можем взяться и за серьезный дренаж земель участка, и выполнить с проектом все внутренние сантехнические работы и монтаж приборов по европейским стандартам. Это на нас можно в городе Ржев положиться в любое время, а не искать кто бы спас Ваш участок и дом в случае непредвиденных и аварийных ситуаций, которые кстати, при нашем профессиональном монтаже исключены и как правило, не возникают.

Приоритеты нашей работы очевидны, именно благодаря им мы так давно держимся на этом рынке, потому что сделать так чтобы автономная канализация и водоснабжение загородного дома просто нормально работали - может каждый. А вот отвечать за свой проект и нести договорные и гарантийные обязательства многие годы - могут исключительно профессионалы. Кстати на полипропиленовый септик идет гарантия завода изготовителя, а вот на наши монтажные работы мы смело даем гарантию три года, чем сегодня могут похвастаться также не все специалисты в области сантехники и обслуживания очистных сооружений.


Если Вам интересна лояльность нашей работы, можете посетить наш сайт в интернете, где видно не только перечень оказываемых нами услуг, но и сезонные предложения, среди которых может оказаться и нужный Вам на новый сезон септик. Ведь не зависимо от типоразмера, или Вам нужен небольшой септик для дачи, или это будет локальная очистная станция, с подготовкой железобетонного основания и серьезной установкой - мы с вниманием и профессионализмом относимся к каждому клиенту, и ценим Ваш выбор нашей компании в городе Ржев.

Только такой подход позволяет нам быть выбранными большим количеством наших клиентов в Центральных регионах России уже многие годы. И они не ищут других компаний, потому что уверены в нас на 100%!

Основные направления деятельности нащей компании – это проектирование и монтаж следующих инженерных коммуникаций:

- системы канализации (септики. очистные сооружения бытовых стоков, канализационные насосные станции, коллекторы, прокладка внутренних и наружных трубопроводов канализации);

- внутренних систем водообеспечения (системы горячего водоснабжения. монтаж разводящих сетей трубопроводов, санитарно-технические устройства, насосные станции, системы очистки);

- внешних систем водообеспечения (источники водоснабжения. гидротехнические сооружения, водопроводные насосные станции, прокладка наружных трубопроводов);

- дренажные системы (дренаж участка - глубинный и поверхностный "ливневая канализация", дренаж фундамента - глубинный, точечный, линейный, гидроизоляция );.

- внутренними и внешними системами теплоснабжения (газовые, жидкотопливные и воздушные системы, теплые полы,антиобледенительные системы открытых площадок (дорожки, лестницы), системы подогрева кровли и водостоков);

- внутренними и внешними системами электроснабжения;

- системами вентиляции и кондиционирования воздуха.

По материалам сайта: http://kanalizacia-service.ru