Автономное водоснабжение

У большинства населения в наше время есть свой загородный дом или дача, некоторые живут в коттеджах постоянно. Спросим, а как же комфорт городской квартиры-водоснабжение, канализация, электричество и т.д. Ответим, что всё предусмотрено производителями на сегодняшний день. Сегодня мы возьмём тему водоснабжения и рассмотрим систему автономного водоснабжения ЭРМАНДЖАЙЗЕР.

Говоря о плюсах такой системы выделим несколько из них:

Чаще всего проблемой в коттеджах, загородных домах и дачах был нестабильный напор воды при автономном водоснабжении. Пример, вы решили принять душ, а в это же самое время кто-то решил полить огород или помыть посуду и что же, ваш напор и температура резко изменились в меньшую сторону.

Но случается форс-мажор и посерьезней. Такие резкие перепады давления воды вызывают гидроудары в системе водоснабжения, которые приводят к протечкам и разрывам в трубах. Хорошо еще, если аварию вовремя удается предотвратить, а то ждите потопа в своём доме.

Система ЭРМАНДЖАЙЗЕР эффективно решает все проблемы при водопотреблении, с которыми сталкивается каждый владелец загородного дома, коттеджа или дачи. Что ещё немаловажно, то такая система отлично справляется даже? при перепадах в электросетях или неравномерной водоподаче из скважины. Разработчики позаботились и предусмотрели современную само диагностическую систему и защиту прибора.

Схема системы автономного водоснабжения частного дома «Эрманджайзер »

1?—? частотный преобразователь ER-G–220–02,


2?—? манометр АДМ–100–0,6,

3?—? насос,

4?—? пятивыводной штуцер с переходником и заглушкой,

5?—? гидроаккумулятор

Давайте разберёмся как же работает система водоснабжения ЭРМАНДЖАЙЗЕР.

Частотный преобразователь регулирует частоту вращения двигателя насоса в зависимости от расхода воды. Благодаря ему напор воды всегда постоянен и не зависит от количества её потребителей. Возможно установить нужную величину напора самостоятельно.

Насос, по команде реле, начинает закачку воды из скважины в гидроаккумулятор. А имеющийся накопительный бак, из которого ведется разбор воды на все краны в доме, и даёт возможность постоянного напора воды. При снижении давление в баке, срабатывает реле и включается насос для наполнения бака, а после наполнения?—? выключается, попутно вызывая скачки напряжения в сети и гидроудары в водопроводе.

Плавно запустить насос помогает частотный преобразователь, с ним срок службы оборудования увеличивается в двое, а то и второе раз. Если отсутствует расход воды в доме, то система ЭРМАНДЖАЙЗЕР переводит водоснабжение в «спящий» режим.

Емкость в 5 литров очень компактна и заменяет большой 50-литровый гидроаккумулятор. Плюсами такой ёмкости являются: освобождённое пространство, исчезает неприятный запах, который может образовываться из-за застоев воды в массивном баке.

Ещё плюсами? ЭРМАНДЖАЙЗЕР являются, обеспечение защиты от заклинивания двигателя и от сухого хода насоса, а также функция «Смарт Старт» отвечает за гарантированный запуск холодного насоса, а функция «СтопПротечка» вовремя подаст аварийный сигнал.

ЭРМАНДЖАЙЗЕР?—? интеллектуальная система водоснабжения

Работа системы ЭРМАНДЖАЙЗЕР полностью автоматизирована и не требует постоянного обслуживания.

Умную систему автономного водоснабжения ЭРМАНДЖАЙЗЕР можно ставить как на этапе строительства, так и модернизировать с его помощью уже имеющуюся систему водоснабжения в доме. Частотный преобразователь работает с однофазными погружными и поверхностными насосами с напряжением 220?В, 50?Гц. Комплект выбирается по мощности насоса.

Улучшить и добавить комфорта в вашем загородном жилище поможет именно автономная система водоснабжения-ЭРМАНДЖАЙЗЕР .

По материалам сайта: http://remontik-kvartir.ru