Система автономного водоснабжения частного дома ЭРМАНДЖАЙЗЕР

Переехав жить за город, вам вовсе не обязательно отказываться от комфорта городской квартиры?—??ведь одно другому не мешает. Взять, к примеру, водоснабжение. Чтобы система работала, как часы, достаточно установить систему автономного водоснабжения ЭРМАНДЖАЙЗЕР .

В чем плюсы системы ЭРМАНДЖАЙЗЕР?

Давайте вспомним основные проблемы, возникающие в загородном доме, коттедже при автономном водоснабжении. Главная неприятность?—??нестабильный напор воды. Допустим, вы принимаете душ, и в это время жена решила вымыть посуду, а теща?—??полить огород. Они открывают краны, а в вашем?—??напор и температура воды тут же меняются.

Но случается форс-мажор и посерьезней. Резкие перепады давления вызывают гидроудары в системе водоснабжения, что приводит в последующем к протечкам и разрывам в трубах. Хорошо еще, если аварию вовремя удается предотвратить. Иначе потоп в доме неминуем.

Система водоснабжения ЭРМАНДЖАЙЗЕР ?—??от Конструкторского бюро «АГАВА»?—??позаботится о вашем комфорте и продлит срок службы насоса и коммуникаций в целом.

ЭРМАНДЖАЙЗЕР эффективно решает все проблемы при водопотреблении, с которыми сталкивается каждый владелец загородного дома. И отлично справляется с задачей даже в самых непростых условиях?—??при перепадах в электросетях или неравномерной водоподаче из скважины. Для этого предусмотрена современная система самодиагностики и защиты прибора.

Схема системы автономного водоснабжения частного дома «Эрманджайзер»


1?—??частотный преобразователь ER-G–220–02,

2?—??манометр АДМ–100–0,6,

3?—??насос,

4?—??пятивыводной штуцер с переходником и заглушкой,

5?—??гидроаккумулятор

Как работает система водоснабжения ЭРМАНДЖАЙЗЕР?

Частотный преобразователь регулирует частоту вращения двигателя насоса в зависимости от расхода воды. С частотным преобразователем напор всегда постоянен и не зависит от того, сколько воды, для скольких потребителей вы расходуете. При этом нужную величину напора можно устанавливать самостоятельно.

По традиционной схеме насос, по команде реле, закачивает воду из скважины в гидроаккумулятор. Из накопительного бака ведется разбор воды на все краны в доме. Как только давление в баке снижается, реле резко включает насос, а после наполнения?—??выключает, попутно вызывая скачки напряжения в сети и гидроудары в водопроводе.

С частотным преобразователем насос запускается плавно, это значит, что срок службы оборудования существенно увеличивается. При отсутствии расхода воды ЭРМАНДЖАЙЗЕР переводит систему в экономичный «спящий» режим.

Компактная 5-литровая емкость заменяет массивный 50-литровый гидроаккумулятор: и пространство освобождается, и неприятный запах, который может образовываться из-за застоев воды в баке, исчезает.

Дополнительные плюсы?—??ЭРМАНДЖАЙЗЕР обеспечивает защиту от заклинивания двигателя и от сухого хода насоса. Функция «Смарт Старт» отвечает за гарантированный запуск холодного насоса, а функция «СтопПротечка» вовремя подаст аварийный сигнал.

ЭРМАНДЖАЙЗЕР?—??интеллектуальная система водоснабжения

Система ЭРМАНДЖАЙЗЕР работает полностью автоматически и не требует никакого обслуживания, ее легко установить и настроить.

Умный ЭРМАНДЖАЙЗЕР можно внедрить как на этапе строительства, так и модернизировать с его помощью уже имеющуюся систему водоснабжения в доме. Частотный преобразователь работает с однофазными погружными и поверхностными насосами с напряжением 220?В, 50?Гц. Комплект выбирается по мощности насоса, а с монтажом можно справиться самостоятельно.

Улучшайте качество жизни в загородном доме вместе с системой ЭРМАНДЖАЙЗЕР!

КБ АГАВА постоянно работает над расширением функционала выпускаемой продукции и улучшением её характеристик. Так, недавно была разработана система управления водоснабжением и теплоснабжением ERMANGIZER PLUS .

Подробная информация на сайте ermangizer.ru

Для подбора оборудования, подходящего именно вам, и консультаций звоните по тел.:

(343) 378-09-50, 8-800-200-99-85 (бесплатно по России)

По материалам сайта: http://www.stroikaural.ru