Радиаторы Brixis

Алюминиевые радиаторы BRIXIS BASE

Радиатор BRIXIS BASE имеет пятикратный запас прочности – 80 бар – благодаря толстостенному вертикальному каналу круглого сечения. Такого запаса прочности нет ни у одного другого алюминиевого радиатора. BRIXIS BASE – САМЫЙ прочный радиатор.

Секции радиатора BRIXIS BASE имеют вертикальный канал САМОГО большого проходного сечения диаметром 33 мм, что исключает возможность их засорения на сверхгрязном российском теплоносителе.

Секция радиатора BRIXIS BASE имеет САМЫЙ большой водяной объем – 0,49 л, что превращает радиатор в аккумулятор тепла. Он способен удерживать и отдавать тепло гораздо дольше любого другого радиатора, а это может иметь решающее значение в период ликвидации аварийных ситуаций в теплоснабжении.

Скорость потока теплоносителя в вертикальном канале радиатора BRIXIS BASE САМАЯ низкая, благодаря увеличенному диаметру канала. А САМАЯ низкая скорость потока обеспечивает САМОЕ незначительное воздействие содержащихся в нем песчинок и шлама на естественную оксидную пленку, защищающую алюминий.

Радиатор BRIXIS BASE обладает САМОЙ мощной антикоррозионной защитой внутреннего водяного канала, который покрывается уникальным протекторным составом SurTec®650.


Радиатор BRIXIS BASE является САМЫМ экологичным, так как его защитное покрытие основано на абсолютно безвредном трехвалентном хроме, в отличие от массового применения шестивалентного хрома.

Каждая секция радиатора BRIXIS красится отдельно методом анафореза самовыравнивающимися эпоксидными полиэстерами. Эта технология дает возможность добиться практически абсолютно глянцевой поверхности со степенью блеска 86±2 по 100-бальной шкале. Финишное покрытие соответствует нормативам СанПин 2.1.2.729 и РД 52.04.186. Методика обеспечивает качественное покрытие не только фасадных, но и межреберных участков и гарантирует многолетнюю надежность и безопасность работы даже в условиях повышенной влажности.

Секции радиатора BRIXIS BASE выполняются методом литья под давлением, при этом абсолютно все технологические операции роботизированы, что исключает какие-либо ошибки.

Герметизация соединительных узлов секций радиатора BRIXIS BASE обеспечивается уплотнительными прокладками из терморасширенного графита. Как показывает практика, на сегодняшний день для этой цели это самый эффективный материал.

Радиатор сохраняет идеально белый цвет в течение всего периода эксплуатации.

Закругленная форма секций радиатора и отсутствие острых углов обеспечивают безопасность эксплуатации, в том числе в детских учреждениях и больницах.

Каждая радиаторная сборка проходит на заводе-изготовителе проверку на герметичность при испытательном давлении 24 бара.

Технические характеристики радиаторов отопления BRIXIS BASE

По материалам сайта: http://teplokom.ru