Настенный газовый котел Viessmann Vitopend 111-W WHSB 046 30 кВт

Viessmann Vitopend 111-W WHSB 046 30 кВт   — газовый настенный водогрейный котел с   модулируемой горелкой мощностью 10,5   — 30 кВт и открытой камерой сгорания.

Преимущества котлов от компании Viessmann

Высокая производительность.  В зависимости от модели, газовые котлы Viessman Vitopend и Vitogas обладают КПД от 83 % (Hs) до 93 % (Hi). Оборудование Vitopend 100 имеет непрерывную производительность до 14,7 л/мин или 31 кВт. Достигнуть данного показателя возможно при комбинированном исполнении, мощности 31 кВт и при разнице температур в 30 °C. Работая на газовом топливе, водогрейные котлы Vitopend серии 111 могут давать производительность вплоть до 18 л/мин. Постоянное поддержание заданной температуры обеспечивается при помощи электронного регулятора. Благодаря высокой эффективности газовых котлов, купить которые можно в компании Viessman, становится возможно в одно и то же время использовать горячую воду в душевой и на кухне. Цена газовых котлов в первую очередь зависит от их производительности.

Энергоэффективность.  Экономичность работы водогрейных газовых котлов Vitopend позволяет классифицировать их по европейскому критерию эффективности и комфорта в соответствии с требованиями Директивы ЕС по энергоэффективности. Высокие показатели эффективности бытовых и промышленных газовых котлов Vitogas обеспечиваются за счет наличия в них погодозависимой автоматики, а также благодаря возможности работать в режиме теплогенерации. На панели управления Vitotronic возможно задавать такие режимы работы, как «отпуск» и «экономный», отличающиеся низким уровнем потребления газового топлива. Цена на газовые котлы зависит от их энергоэффективности.

Удобство монтажа.   Газовые котлы в Москве могут быть инсталлированы в короткие сроки благодаря наличию в их конструкции быстросъемных элементов. Присоединение газовых котлов к отопительному комплексу осуществляется при помощи прямых патрубков для открытого монтажа. Все модели бытовых и промышленных газовых котлов Viessman имеют стандартный размер подключения. Вместе с оборудованием можно заказать по различным ценам принадлежности, при помощи которых котлы присоединяются к газовому емкостному водонагревателю Viessmann объемом 150 или 120 л.

Легкость в обслуживании.  Над водогрейным оборудованием предусмотрено свободное пространство высотой 400 мм, при помощи которого упрощается техобслуживание встроенного расширительного бака. Благодаря оптимизированной конструкции газового котла можно получить доступ ко всем требующим обслуживания элементам оборудования спереди, что позволяет устанавливать их в нишах стен, проемах или между другими единицами оборудования на промышленных предприятиях.

Простота в управлении.  Водогрейные котлы оборудуются поворотными ручками управления, которые располагаются на панели и облегчают настройку желаемой температуры воды и отопления. В водогрейных котлах установлены датчики температуры помещения, а информация о режимах работы выводится на цифровой дисплей. Цену водогрейных котлов повышает наличие системы дистанционного управления.


Основные преимущества  Viessmann Vitopend 111-W WHSB 046 30 кВт:

  • Один из   самых малогабаритных и   бесшумных водогрейных котлов настенного исполнения в   своем сегменте;
  • Нормативный КПД: до   93%;
  • Высокий комфорт приготовления горячей воды;
  • Непрерывная производительность горячей воды до   14,7 л/мин (для комбинированного исполнения при мощности 31 кВт и   разнице температур 30 °C);
  • Электронное управление с   интегрированной функцией диагностики;
  • Принципиально новая конструкция дымоходов, позволяющая предотвратить обмерзание в   холодное время года;
  • Не   требуется дополнительное свободное монтажное пространство по   бокам котла, за   счет чего особенно удобен при монтаже в   небольших помещениях, нишах и   проемах.
Комплект поставки газовых котлов Viessmann Vitopend 111-W WHSB 046 30 кВт
  • Модулируемая атмосферная горелка
  • Контроллер для режима эксплуатации с постоянной температурой подачи
  • Встроенное устройство контроля опрокидывания тяги
  • Встроенный расширительный бак
  • Циркуляционный насос отопительного контура, 3-ходовой переключающий клапан
  • Трубная обвязка в сборе и смонтированные кабельные подключения
  • Навесная планка и принадлежности / Присоединительные детали гидравлической системы или принадлежности / Монтажное приспособление с арматурой и арматурной крышкой

     Технические характеристики  Vitopend 111-W WHSB 046 30 кВт

По материалам сайта: http://sozdateliklimata.ru