Всё для дачи

автор: fazenda | 13 августа 2012 | Просмотров: 4233

У владельцев загородных домов, к которым подведён газ, вопрос о выборе типа котла для отопления и горячего водоснабжения не стоит. А вот выбрать сам агрегат довольно сложно. Уж очень много котельных установок, работающих на газе, представлено на рынке. Поэтому не мешает рассказать здесь, как правильно выбрать газовый котел для загородного дома.

Действительно, сейчас можно приобрести хороший котел, как отечественного производства, так и импортный. Среди зарубежных есть всемирно известные производители подобного оборудования, которое отличаются своей экономичностью и надёжной автоматикой. В процессе эксплуатации такого газового котла вмешательство хозяев загородного дома практически не требуется. Этот котел для дома будет служить своим владельцам верой и правдой долгие годы.

Казалось бы, нет никаких проблем выбрать газовый котел для загородного дома правильно. Берите продукцию известного в мире бренда и наслаждайтесь жизнью в теплом доме. Но тут возникает другая проблема – бюджет не каждой семьи позволяет приобрести такой газовый котел.

Поэтому многие начинают искать котельное оборудование по более доступной цене. Вместе с тем, хозяину загородного дома нужен надежный газовый котел, имеющий автоматику, которая гарантирует безопасность его эксплуатации. И, желательно, чтобы срок его службы был бы не меньше 15 лет.

Так какой газовый котел лучше выбрать для дома?


Поскольку цены на энергоносители постоянно ползут вверх, котельная техника должна быть с высоким КПД, то есть иметь высокую эффективность выработки тепла для обогрева загородного дома. Для этого теплообменник в газовом котле должен иметь хорошую теплоизоляцию. Именно этот элемент конструкции способствует повышению его КПД.

К сожалению, многие отечественные производители газовых котлов, чья продукция дешевле, чем агрегаты известных зарубежных марок, продают ее по более низким ценам за счет ухудшения теплоизоляционных характеристик. Они используют низкокачественную дешевую теплоизоляцию, а иногда вообще обходятся без нее.

То же делать покупателю, как сделать правильный выбор газового котла для загородного дома, чтобы он был качественный и в тоже время доступный по стоимости? Остановимся на подходящем варианте и расскажем о его достоинствах.

На территории Украины в городе Ровно есть предприятие по производству котельного оборудования, на котором выпускают самые разнообразные котлы, изготовляемые по европейской технологии.

Это предприятие ЗАО «Агроресурс», которое оснащено современным оборудованием и имеет персонал высокой квалификации, что позволяет поставить его в один ряд с ведущими зарубежными производителями. Качество выпускаемой продукции здесь стоит на первом месте.

В работе предприятия используются комплектующие всемирно известных европейских заводов по производству котельного и газового оборудования. Такое сотрудничество напрямую без посредников позволяет предприятию отпускать свои котлы по минимально возможной стоимости. К примеру, газовый котел для дома «Данко» имеет европейский уровень качества, а продается по цене котельного оборудования, производимого российскими предприятиями.

Газовые котлы «Данко» имеют КПД, отвечающий мировым стандартам. Для обеспечения такого уровня качества в них используются теплообменники оригинальных конструкций, изготовленные на самом предприятии или закупленные в Италии.

Для защиты теплообменника используется высококачественная изоляция производства Франции, марки ІSOVER. Этот материал полностью соответствует требованиям энергосбережения в странах Евросоюза. Газовые котлы, изготовленные без применения качественной изоляции, не проходят сертификацию в Европе. Что же касается котельного оборудования «Данко», оно имеет сертификат качества Международного уровня ISO 9001, который подтверждает все его параметры.

Газовые котлы «Данко» для обогрева загородных домов снабжены автоматикой произведённой в Германии и Польше. С её помощью можно задать необходимый режим работы котла на всю неделю.

Поскольку проблема жесткости воды является фактором, губительно влияющим на состояние самого котла и системы отопления загородного дома в целом, компания ЗАО «Агроресурс» комплектует отопительные системы «Данко» электронным преобразователем воды «Кольчуга», который надёжно защищает оборудования от накипи.

Газовые котлы «Данко» - это правильный выбор оборудования для отопления и горячего водоснабжения загородных домов.

По материалам сайта: http://www.fazenda-box.ru