Электродные котлы Галан

Электродные отопительные котлы Галан более экономичны по сравнению с другими моделями, так как являются котлами проточного типа: они обходятся без нагревательного элемента, а нагрев осуществляется благодаря колебаниям положительных и отрицательных ионов теплоносителя вокруг электродов котла. КПД электродных котлов Галан достигает 98%.

Преимущества электродных котлов Галан

Отопительный сезон в России достаточно продолжительный – с сентября по май. А, значит, необходимо готовиться к нему заранее. Очень часто системы центрального отопления не справляются с обогревом помещения, могут выходить из строя в самую холодную погоду, а в загородных домах вообще ее нет. Поэтому покупка электродных котлов является не роскошью, а необходимостью в условиях российской зимы.

Принцип электродного котла отопления следующий: теплоноситель разогревается путем применения электрического тока за счет постоянного движения электронов, частой смены их полярности (порядка 50 раз в секунду). А это значит, что нагрев происходит «без посредников». При этом этот процесс не является электролизом, так как в процессе нет распадения на кислород и водород из-за высокой скорости смены полярности электронов. Также важным является использование теплоносителя (обычно это специальные незамерзающие жидкости) с минимальным количеством примесей. Именно качество теплоносителя будет влиять на срок службы и работоспособность электрических электродных котлов.

Одними из самых популярных в России котлов являются электродные котлы Галан. Фирма «Галан» производит оборудование только в России, но с использованием сертифицированных европейских материалов. Компания постоянно совершенствует технологию изготовления электродных котлов и их систему управления. Электродные отопительные котлы Галан более экономичны по сравнению с другими моделями котлов, так как обходятся без нагревательного элемента и не теряют тепло, а их КПД достигает почти 98%. При этом современные автоматические устройства управления отопительной системой просты и автоматизированы и не требуют постоянного контроля со стороны потребителя.

Электрические электродные котлы просты в управлении и эксплуатации, а также не требуют сложного монтажа в систему отопления и получения разрешения от котлонадзора. Купить электродный котел можно в фирме «Галан», по желанию заказчика возможно дополнительное обслуживание установленной системы отопления. Компания занимается установкой систем «под ключ» и полным расчетом системы отопления. У фирмы «Галан» цены на электродные котлы наиболее демократичные. При этом качество поставляемого оборудования, в частности электродных отопительных котлов Галан, высокое, при правильной эксплуатации и использовании проверенных и подходящих теплоносителей (например, теплоносителя Галан-поток, который не замерзает до температуры в минус 40 градусов по Цельсию) возможна работа без замен много лет.

Хотя электродные котлы Галан имеют ряд ограничений в применении (их нельзя устанавливать для отопления бассейнов и теплых полов), эти котлы пользуются большой популярностью и имеют много положительных отзывов от покупателей. Одним из достоинств электродных котлов является не только способность к быстрому нагреву помещения, но и их устойчивость к скачкам напряжения. При снижении напряжения в электрической сети, котел продолжает работать на более низкой мощности. При этом важно помнить о том, что электрическим электродным котлам важно хорошее заземление.


В последнее время все больше людей стремятся уехать из крупных мегаполисов в близлежащие коттеджные поселки. В связи с этим появляется необходимость обогрева помещений, независимо от центрального отопления. Если Вы цените комфорт и доступность, легкость в управлении и эксплуатации отопительных систем, то системы с электрическими электродными котлами Галан именно то, что Вам нужно. Небольшие габариты, возможность автоматического управления, невысокое энергопотребление – все это возможно с электродными котлами Галан.

Купить электродный котел по цене завода-производителя. или узадать интересующие вопросы можно обратившись по нашим контактным телефонам. Мы являемся официальными представителями фирмы "Галан" в Екатеринбурге и УрФО, представляем данную торговую марку в Свердловской, Челябинской и Тюменской области, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах (ХМАО и ЯНАО).

По материалам сайта: http://kotelgalan.ru