Бытовые газовые котлы

Котлы третьего поколения вобрали в себя двадцатилетний опыт завода в производстве бытовых котлов, переняли все положительные характеристики от предыдущих моделей, такие как долговечность, неприхотливость и надежность, но и получили новый дизайн, небольшие габариты, экономичность при сжигании газа. На сегодняшний день котлы выпускаются теплопроизводительностью от 8 до 25 кВт и в трех исполнениях.

Бытовые газовые котлы «Яик» предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых домов и зданий, оборудованных системами отопления непрерывного действия с естественной и принудительной циркуляцией теплоносителя с открытым или закрытым расширительным баком. При эксплуатации котла в закрытой системе отопления, обязательно установите манометр давления и предохранительный клапан с величиной срабатывания не более 0,2 МПа. Котел предназначен для длительного и эффективного сжигания природного газа с помощью горелки оборудованной автоматикой безопасности итальянского производства фирмы "Sit".

Котел представляет собой сварную конструкцию цилиндрической формы, состоящую из топки, теплоизоляции и декоративного кожуха. В передней нижней части котла устанавливается газогорелочное устройство с системой автоматики безопасности. Под ГГУ расположен защитно-распределительный экран, позволяющий равномерно распределять поступающий в топочное пространство воздух, чем достигается рациональное сжигание газа.

Маркировка котла содержит буквы «КС», что означает котел стальной, «Г» - котел эксплуатируется только на природном газе. Если присутствует «В» в марке, то котел двухконтурный, то есть имеет проточный водонагреватель и может производить горячую воду для бытовых нужд.

Второй контур ГВС выполнен в виде медного змеевика в теплообменнике котла, нагревается от теплоносителя, а не от пламя горелки, что оберегает от ожогов при резком открытии крана с горячей водой, и обеспечивает постоянную величину температуры воды при одновременном заборе с двух точек потребления.

Плюсами наших газовых котлов являются:

  • котлы имеют высокий коэффициент полезного действия не менее 90%;
  • оригинальная конструкция теплообменника с турбулизаторами в газоотводящих каналах;
  • обвязка в единый узел всех турбулизаторов для очистки поверхности теплообменника от сажных отложений не разбирая котел;
  • использование низкофакельных насадок горелки обеспечивает ровное и бесшумное горение;
  • напольное использование газового котла позволяет выполнить монтаж системы отопления с естественной циркуляцией теплоносителя;
  • небольшие габариты, самый современный дизайн, при отсутствии отдельного помещения оживит интерьер вашей кухни;
  • котлы изготовляются в трех исполнениях: «эконом», «стандарт» и «премиум»;
  • комплектуются энергонезависимой автоматикой безопасности фирмы «Sit», производства Италии.

Купить газовый котел «Яик » вы можете в наших фирменных магазинах или у дилеров в регионах. Так же можете сделать заказ через сайт, для этого нажмите кнопку «Купить» возле фото котла и заполните форму заказа. Для подбора мощности котла по параметрам отапливаемого помещения можете воспользоваться специальным калькулятором. там же найдете много полезного.


Котлы газовые серии "эконом" теплопроизводительностью от 8 до 12,5 кВт

Внимание! На бытовые котлы серии "эконом" заказы временно не принимаются!

По материалам сайта: http://orenburg-nmz.ru