Газовые и электрические котлы Mora-Top: оптимальное соотношение цены и качества

Содержание статьи:

Чешские производители поставляют на рынок качественную и надежную теплотехнику. Одна из наиболее крупных и известных компаний в этом сегменте – Mora-Top. Фирма выпускает настенные, напольные газовые и электрические котлы отопления, водонагреватели и аксессуары. Продукция компании экспортируется в несколько стран мира, имеет все надлежащие сертификаты, пользуется хорошим спросом на рынке отопительного оборудования. Это качественная продукция эконом-класса.

Компания Mora-Top основана в 2000 году. На тот момент она являлась дочерним предприятием АО «Mora Moravia». Через три года фирма стала самостоятельным производителем отопительного и водогрейного оборудования. Ее продукция поступала на отечественный рынок, в страны постсоветского пространства, а также в Польшу, Румынию, Словакию и другие.

Растущий спрос на отопительную технику Mora-Top стал отличным стимулом к развитию. В 2004 году руководство компании начало строительство нового высокотехнологичного завода в городе Уничов. Сегодня производственные мощности Mora-Top – это большой завод, где установлено новейшее оборудование и задействовано более 100 работников. Качество производимой техники тщательно контролируется. Компания заботится о влиянии производства на экологию и использует все доступные средства для защиты окружающей среды.

Ассортимент отопительной техники и аксессуаров к ней от компании Mora-Top

Помимо отопительных котлов, Mora-Top выпускает водонагреватели и отдельные элементы систем обогрева. Так, при желании каждый покупатель может усовершенствовать отопление дома, установив желаемые регуляторы, турбонасадки, горелки, дымоотводы. Для упрощения монтажа компания предлагает комплекты присоединительных трубок, уплотнители и многие другие аксессуары.


Газовые настенные котлы

Техника Mora-Top отличается высоким КПД, применяется в бытовых и промышленных системах отопления. Главное достоинство отопительного оборудования этой компании – сочетание разумной цены и высокого качества. Модели оборудованы открытыми и закрытыми камерами сгорания. Особое внимание производитель уделяет вопросам безопасности эксплуатации теплогенераторов. Некоторые модели комплектуются турбонасадками, расширительными баками.

Электрическое отопительное оборудование

Электрокотлы Mora-Top отвечают всем современным требованиям к экономичности, экологичности, надежности и удобству в эксплуатации. Все модели способны работать в 10 различных режимах, обеспечивают помещения теплом и горячей водой, отличаются стильным эргономичным дизайном, просты в установке. Особенной популярностью среди покупателей пользуются модели серии Electra.

Напольные теплогенераторы с атмосферными горелками

Эти котлы работают на природном газе. Они относительно недороги, качественно собраны, долговечны, отлично подходят для бытовых систем отопления. Каждая модель адаптирована к сложным условиям эксплуатации, без проблем переносит перепады давления и может работать при низком давлении газа в трубопроводе.

Котлы Mora-Top с успехом используются в постсоветских странах, где часто возникают трудности с более «капризной» в отношении условий эксплуатации техники европейских производителей. Для России можно рекомендовать модели Classic: оптимальное соотношение цена-качество, адаптация к нестабильной работе централизованных систем газоснабжения.

По материалам сайта: http://teploguru.ru