Котлы BAXI - преимущества и недостатки.

28.05.2014 10:35

Производство отопительного оборудования BAXI осуществляется итальянской компанией, которая наравне с аналогичными европейскими импортёрами топочной техники борется за звание лучшего производителя-поставщика водогрейного оборудования на российском рынке. Продажа настенных газовых котлов Бакси, напольных газовых котлов Бакси с чугунными теплообменниками серии Slim, электрических водонагревателей и другого оборудования для отопления частного дома и приготовления горячей воды есть фирменный стиль компании BAXI на сегодняшний день.

Изготовитель техники для отопления BAXI имеет в своём документальном портфеле большое количество всевозможных европейских сертификатов, удостоверений по соответствующим нормам, подтверждений стандартов и правил по организации производства. Конспективно, при производстве продукции BAXI соблюдаются все европейские и мировые стандарты качества, которые естественно должны подходить для поставки в любую страну.

Отзывы на котлы отопления Бакси современного производства в последнее время не всегда плохие. Здесь изготовителю газовых котлов Бакси нужно угодить всем, даже самым придирчивым пользователям отопительной техники. В большей степени сервисные службы наблюдают хорошее снабжение запчастями и профессиональная техническая поддержка компании Бакси на российском рынке техники для организации тепла в частных домах и зданиях коммунбыта. К таким фирмам относится техническая служба компании BAXI в Центральном федеральном округе.

Великолепный модельный ряд даёт возможность покупателю сделать выбор газового котла отопления Бакси, употребляя всю специфику при газификации жилого дома или при замене подвесного газового котла с улучшением комфорта для отопления и приготовления горячей воды. Компания BAXI имеет официальные представительство на территории Российской Федерации. Котельное оборудование и запчпсти BAXI продаётся через дилеров компании. Обновление технической документации помогает профессиональным сервисным компаниям BAXI в организации ремонтов, технического обслуживании, улучшения комплектации котельных и дополнительного оборудования. Инструкции для пользователя делают эксплуатацию котла ВАХI простой и надёжной в любых условиях пользования техникой в жилых домах и зданиях.

Инженеры специализированных организаций по газовому отопительному оборудованию всё чаще приходят к выводу, что для российских климатических условий необходимы котлы с большим рабочим ресурсом. Конспективно, газовый настенный котёл европейского производства рассчитан на продолжительный срок работы, как это предоставляется во всех технических описаниях. Продолжительный срок эксплуатации – это год-два или десять, но не больше? Рассматривая альтернативно отечественные котлы отопления с чугунными теплообменниками, разработка которых велась многие десятилетия, служат двадцать, тридцать, сорок и более лет в оптимальных режимах работы отопительных систем частных домов и зданий коммунально-бытового назначения. Да, для отечественных котлов необходимо использовать дополнительную автоматику и систему управления контурами отопления. автоматическую регулировку тёплых полов и другие дополнения к системе отопления. Но тем надёжнее отопительная установка, чем надёжнее её котёл и теплообменник.

Так сложилось исторически, что более продуманное и надёжное оборудование производится в тех странах, где оно применяется. Для справки, среднегодовая дневная температура в Риме примерно 18-20 0 С, ночная пониже. Распространённое отопление частного дома в Италии – камин, печка и тёплое одеяло. Газовое отопление применяется специфически не интенсивно для экономии ресурса топлива и соблюдения местных законов о не превышении нормативной температуры помещения в зимнее время.


Итак, покупатель делает вывод, какого производителя выбрать при покупке котла для отопления загородного дома. Перед выбором отопительного котла и оборудования для ГВС не забудьте проконсультироваться у независимого от производителя специалиста по данной технике.

Желаем всем мира и тепла в Ваших домах!

По материалам сайта: http://analyzer-w.ru