Газовое отопительное оборудование

Газовое отопительное оборудование Vaillant

Компания Vaillant - производитель отопительных систем для дома класса премиум с 1874 года. В производственной программе Vaillant представлено отопительное оборудование для автономного отопления квартир, дач, коттеджей: настенные котлы, напольные котлы, водонагреватели, радиаторы, автоматические регуляторы отопления. Оборудование работает на разных энергоносителях.

В нашем ассортименте: газовое оборудование, котлы на жидком топливе, электрические водонагреватели. Экономичность, удобство в эксплуатации, надежность и долгий срок службы позволяют нашей продукции занимать лидирующие позиции в сегменте техники для индивидуального отопления.

Vaillant заботится об окружающей среде и экономии природных ресурсов: в программе производства представлена техника для работы на возобновляемых источниках энергии - тепловые насосы, солнечные коллекторы, пеллетные котлы, мини-тэц.

Газовое отопительное оборудование Protherm

  • 1991 – основание компании; производство первого электрического котла на заводе в Праге.
  • 1992 – рост продаж электрокотлов; начало серийного производства на заводе в Словакии, г. Скалица.
  • 1993 – расширение дилерской сети. 853 региональных партнеров и сервисных центров в Чехии и Словакии - 65 % рынка электрокотлов.
  • 1994 – начало производства настенных газовых котлов.
  • 1995 – экспорт котлов на жидком топливе на Украину и в Германию.
  • 1996 – вхождение в состав французского концерна “Hepworth Saunier Duval”.
  • 1997 – международный сертификат качества ISO 9001.
  • 1998 – развитие и оснащение технологической базы; введение на рынок котлов Тигр и Медведь.
  • 1999 – экспорт в Великобританию; открытие нового офиса и склада в г. Храштяны, Прага.
  • 2000 – модернизация завода; производство настенных котлов Пантера и Леопард.
  • 2001 – компания вошла в концерн “Vaillant Group”; первый конденсационный котел Лев.
  • 2002 – продажа более 100 000 котлов в год в 25 стран мира; производство настенных котлов Рысь.
  • 2003 – увеличение производственных мощностей завода – производство 1243 котлов в день; производство напольных котлов Гризли.
  • 2007 – начало производства твердотопливных котлов серии Бобер и бойлеров объемов до 500 литров.

Газовое отопительное оборудование Viessmann

Промышленная группа Viessmann - крупнейший производитель оборудования для систем теплоснабжения мирового уровня. Компания была основана в 1917 году. Сегодня её успешно возглавляет доктор Мартин Виссманн, который представляет собой уже третье поколение владельцев предприятия.

Годовой оборот компании Viessmann составляет 1,6 млрд. евро, а количество сотрудников насчитывает около 8 900 человек. Компания Viessmann владеет 16 заводами в Германии, Франции, Канаде, Польше, Венгрии, Австрии, Швейцарии и Китае. Ею создана разветвленная сеть крупных центров сбыта, не только в Германии, но и 37 других странах. Во всем мире открыты 120 торговых филиалов компании. Таким образом, компания Viessmann является крупным игроком на мировом рынке отопительной техники, где 54% всего оборота предприятия приходится на экспорт.

Газовое отопительное оборудование NAVIEN

NAVIEN - крупнейший корейский производитель универсальной энерготехники, специализируется в основном на производстве газовых, дизельных котлов, а также других связанных с энергией механизмов, предназначенных в основном для домашнего использования.

Все комплектующие для нашего оборудования изготавливаются в Корее и Японии. Весь процесс сборки котлов проходит исключительно на собственных заводах в Корее со строжайшим контролем качества соответствующего стандартам ISO 9001.


В настоящее время компания является крупнейшим продавцом и производителем теплового оборудования и осуществляет 80% своих продаж на территории Кореи, Японии, Тихоокеанского региона и США.

До 2006 года основной целью компании являлась - доминирование на рынках Тихоокеанского регион, но с 2007 года мы активно начали продвижение наших продуктов на рынки Европы. Приоритетным направлением продвижения в Восточно-Европейском регионе на 2008-2009 года является Российская Федерация.

По материалам сайта: http://dom.vse56.ru