Главная » Преимущества

Идеальной технологии строительства домов нет. Каждая технология имеет свои достоинства и недостатки. Для начала, необходимо рассмотреть наиболее существенные преимущества технологий. Большинство технологий взаимосвязаны.

Теплозащита: Канадского дома, является в полтора раза теплее, чем кирпичный, газосиликатный и блочный.

Энергосбережение: канадского дома, позволяет экономить на отоплении, и эта экономия составляет 2,4 раза. В каменном доме стены 38-40 см. всю зиму их нужно нагревать, а летом кондиционировать, а в канадском всего 16 см. и ни нагревать, ни охлаждать летом их не нужно. В Канадском доме греют и охлаждают только воздух в комнатах.

Короткие сроки строительства - коробку дома сделают за 10 - 20 дней!

Канадский дом, не дает усадки, поэтому после сборки можно начинать чистовую отделку. Краснодарский Канадский дом, мало весит. К примеру каменный дом 240 кв.м. будет весить 300 тн, а канадский - всего 45 тн.

Дома не нуждаются в дорогом фундаменте: применяемые ленточно-столбчатые фундаменты устанавливается за неделю!

Простая сборка, благодаря которой Краснодарский Канадский дом, не нуждается в спецтехнике.

Возводить Краснодарский канадский дом, можно в любое время года. Подобные дома создают комфорт при любой погоде, они быстро прогревается, а также медленно остывают. Они не нуждаются в сильной системе отопления. Дом является надежным и неприхотливым в обслуживании. Краснодарский Канадский дом - чрезвычайно прочный.


Камень и дерево – два традиционных символа добротного дома. Данные материалы использовались в строительстве испокон веков.

Свой дом - мечта многих миллионов людей. Какой выбрать? Каменные дома будут поглощать деньги хозяев, причем огромную часть расходов придется на отопление и кондиционирование. И это на всю жизнь, а стоимость энергоносителей с каждым годом только увеличивается. Это необходимо учитывать при выборе каменного или деревянно-каркасного дома, ведь проблема энергосбережения очень актуальна.

Отопление Канадского дома

Постоянная экономия - это главная отличительная черта Канадского дома. Каждый, кто уже живет в канадском доме, может тратить на отопление зимой и на кондиционировании летом гораздо меньше средств, чем владельцы традиционных каменных домов.

Стандартный канадский дом можно отопить с помощью электричества. Затраты на установку электрообогревателей невелики, сравнительно с системой отопления на газе, которого на участке нет. Тех денег, которые нужны для подключения домов к газу, полностью хватит, чтобы постоянно отапливать канадский дом электричеством многие годы. Максимальная мощность, которая необходима, чтобы отопить канадский дом. гораздо ниже традиционного. В качестве резерва можно установить камин, печь или твердотопливный котел.

Имея внешний фасад "минеральную штукатурку", затраты на отопление пойдут только на обогрев воздуха для помещений. Стены обогревать не придется, они всегда будут иметь температуру, равную температуре воздуха внутри помещений.

Канадский дом в Краснодаре считается новинкой.

В Краснодарском крае сейсмичность 7 баллов, на всякий случай при проектировании Канадских домов закладывается запас прочности здания в 9 баллов. Излишняя прочность здесь достигается конструктивными особенностями здания.

Каркасный, Канадский дом - это современное инженерное сооружение, которое призвано очень долго, служить людям.

Канадский дом считается новым явлением, и большинство людей, которые желают построить себе такой дом, задают много вопросов насчет надежности, а также долговечности деревянной конструкции. Однако древесина - проверенный веками и очень долговечный материал, если технология строительства и эксплуатации не нарушаются.

Канадский дом, собирают согласно классическим каркасным технологиям. При возведении сооружения наилучшим образом проявляются такие достоинства, как высокие несущие способности и простота при монтаже. Уникальные теплоизолирующие свойства имеют также минеральные плиты "ТЕРМОСТЕПС", применяемые для утепления всего сооружения.

По материалам сайта: http://xn--23-1lc1a.xn--p1ai