Современное средство отопления - Мини-котел

C наступлением холодов возникают необходимость не только согреть свое место обитания, а так же сохранить отдельно стоящее дома, сооружения и складские помещения. Мороз беспощаден и способен, нанести вред нашему имуществу. Необходимо позаботится о сохранности. Используя современные технологии отопления и удаленного контроля

Решение – экономный и безопасный отопительный прибор.

Сохранение дома и его содержимого от разрушительной силы мороза и сирости связи з изменением времен года можно осуществить с помощью полностью автономно работающего отопительного прибора. Отопительный прибор собирается с обычной, но качественной алюминиевой батареи в составе незамерзающей жидкости, электрического тэна вмонтированного в алюминиевую батарею, заполненную на 45% незамерзающей жидкость. Управление прибором выполнено на основе умной автоматики, которая контролирует нагрев батареи заполненной жидкость и поддерживает температуру 65-70 градусов. Внешний выносной (до 3 м. длина провода) датчик температуры контролирует температуру внутри отапливаемого помещения. В результате имеем электрический мини котел интеллектуально работающий. Прибор управляется программой з энергонезависимой память. Программа управляет желаемой температурой в доме, а также контролирует температуру нагрева отопительного прибора и его параметры работы.

В чем – же эффективность и безопасность данного отопительного устройства.

Экономический эффект достигается за счёт большой площади теплоотдачи, это есть корпус алюминиевой батареи. Полезная площадь 10 секций отопительной батареи не сравнится ни один электрообогреватель. Электроотопительные приборы имеют тэн, который излучает тепло только в момент его нагрева и не имеет площади, которая нагреваясь, сохраняет и отдает тепло. Обогреватель создан на основе отопительной батареи, способен не только накапливать тепло в теле отопительной батареи, а сохранять и отдавать тепло в окружающее пространство. Конструкция не имеет нагревательных внешних элементов, нагреватель расположен внутри отопительного прибора и погружен в жидкость, конструкция герметично закрыта. Состояние температуры отопительной батареи соответствует режиму работы обычной батареи центрального (парового) отопления. Управление нагревательным элементом выполнено умной электроникой с программным управлением. Отопительная система прекратит работу в любой нестандартной ситуации и при неисправности самой себя. Экономия расхода электроэнергии в сравнении с обычными электрообогревателями составляет не менее 60%.

Применив отопление на основании электрического мини – котла, сможем сохранить своё удаленное имущество, в дачных домах с минимальным расходом электроэнергии установив программным путём температуру в доме 12 – 16 градусов, а в желаемые дни установим программой комфортную температуру 25 градусов. Автоматика управление послушно выполнит ваше пожелание.


В новых небольших домах можно выполнить эффективно электрическое отопление на основании мини – котла, газ тоже не дешёвый, а дороговизна согласования выполнения проекта все разрешительные процедуры и построение газопровода к дому достаточно дорогое решение. За средства газопровода сможем обеспечить плату за электроэнергию на несколько лет вперед. Пристроив в малом здании 150 -200 кв. м. отопление на основе мини - котла сэкономит на дороговизне газового подключения и монтажных работах трубопроводов центрального отопления. На основании выше изложенного рассуждайте и примите решения. В новостроящемся доме для успешного и управляемого роботы электрического мини котла необходимо построить отдельную электропроводку, которая будет служить самостоятельно от других линий электропитания в доме.

В существующем доме можно использовать действующие розетки, поскольку мощность электропотребление не значительная 10 секционная батарея потребляет 1300 вт. (1,3кв.), а 7 секций батарея потребляет 800 вт. (0,8кв.). Пример электрический чайник потребляет от 2 - 2,5 кв. утюг примерно 2кв. а СВЧ печь до 5 кв.

Правильное решение, дополнив ваш дом прибором, который сообщит о жизнеспособности и безопасном состоянии дома.

Установивши GSM прибор, вы получите сообщения работоспособности отопительных приборов, показатель температуры в доме, наличие электроэнергии, утечка газа, появление задымлённости, виток води. Дополните систему охранными приборами, которые зарегистрируют наличие движение в помещениях дома, разбитие стекла открытие двери.

Система способна сообщить аварийности работы самой себя. Это происходит в случае отключения электроэнергии и при полном разряде резервного питания (аккумуляторной батареи). Отправляется первое сообщения об электрическом обесточивания, второе сообщение разряд аккумулятора, следствии чего происходит полное отключение системы. При появлении электроэнергии отправляется сообщение наличия электроэнергии и восстанавливается нормальная работа системы. Таким образом, система сообщений и контроля работает независимо от участия человека и способна информировать состояние контролируемого здания, дома, дачи.

Примите решение и получите консультацию у специалистов предприятия. Вам ответят, на телефонный звонок и на все задание вопроси, выскажут свои соображения и помогут принять правильное решение.

Наши контакты: (044) - 459-85-00 (067) - 505-36-09

По материалам сайта: http://www.stroimdom.com.ua