Комплексный монтаж инженерных систем загородного дома

Монтаж инженерных систем для домов "Терем"

Инженерные системы для домов "Терем", "Зодчий"

Представим, что вы заказали загородный дом "под ключ" . Допустим, в одной из известных компаний типа "Терем" или "Зодчий". А знаете ли Вы, что подобные компании как правило, совсем не занимаются проектированием и монтажом инженерных систем (канализация, отопление, газификация, электроснабжение, водоснабжение и т.д. и т.п.). Скажите, почему это так. Честно говоря, нам это не известно. А как было бы здорово – выбрал проект, построили тебе загородный дом "под ключ" . и можно сразу заселиться и наслаждаться красотами Подмосковья. Эх. Так то оно – так, да что-то все-таки не так! На рынке строительства загородных домов очень редко можно встретить компанию, занимающуюся комплексным подходом к инженерным системам для загородного жилища. Причин здесь несколько.

Первая причина – узкая специализация (чтобы решить проблему на должном уровне, необходим большой штат специалистов из самых разных отраслей. Если работник – хороший строитель, это совсем не значит, что он – хороший электрик и т.д.)

Вторая причина - услуга "комплексное проектирование и монтаж инженерных систем для загородного дома" все-таки услуга несколько специфичная. Ну согласитесь, не каждый клиент строительной фирмы жаждет немедленно смонтировать все инженерные системы. А если он отдал последние сбережения на дом и теперь копит новые. Таким образом, если крупная строительная фирма будет содержать целый полноценный штат сотрудников по монтажу инженерных систем и они буду простаивать, то такая компания попросту вылетит в трубу.

Третья причина – "Кесарю – кесарево…" При комплексном монтаже и обслуживании инженерных систем требуется узконаправленный и комплексный подход, а также – наличие огромного опыта. Все вышеперечисленные ресурсы можно сконцентрировать в одном месте только в течении довольно длительного времени и занимаясь только этим направлением.

Из всего можно сделать вывод, что коль уж вы нашли ресурсы для монтажа инженерных систем вашего загородного дома, то лучше всего обратиться напрямую к профессионалам. В том числе к тем, кто работает и сотрудничает с крупными и известными строительными компаниями типа "Дом под ключ" … Почему это так. Да потому, что мы, например, знаем все нюансы строительства загородных домов этих компаний, мы четко и ясно представляем себе все возможные варианты проектирования инженерных систем под ключ относительно именно этих компаний. Если говорить простым языком – у вас не будет проблем, мы все знаем о них… Действуйте.

Инженерные системы для загородных домов

Терем

Расшифровка понятия комплексного проектирования довольно простая и означает услуги по проведению монтажа и сервисного обслуживания инженерных систем, различных сетей и коммуникаций для загородных домов, коттеджей и промышленных предприятий в Московской области.


Автономная газификация

Проектирование системы автономного газоснабжения. Доставка, монтаж, сервисное обслуживание и заправка газом специальных автономных устройств – газгольдеров, емкостей для подземного хранения природного газа.

Подробнее об автономной газификации

Автономная газификация – это независимый комплекс автономного газоснабжения различными сжиженными газами.

Если кратко, то система автономного газоснабжения состоит из емкости для хранения газа – это газгольдер, из котла для отопления частного дома или предприятия и из различного вспомогательного оборудования. Перед тем, как принять решение об автономной газификации Вашего дома или коттеджа, необходимо четко знать, какую площадь вы собираетесь отапливать. Исходя из этого подбирается необходимая мощность газового котла и оптимальный размер емкости для газа (газгольдера). Тип и мощность котла также может зависеть от необходимости отопления вспомогательных помещений, от необходимости нагревать дополнительную горячую воду для хозяйственных или бытовых нужд и так далее.

На нашем сайте Вы можете рассчитать требуемую мощность котла и объем нужного именно вам газгольдера. Существуют стандартные и простые формулы расчета системы автономной газификации применительно к любому объекту, будь то жилой дом или объект промышленного назначения.

Подробно о ценах на автономную газификацию

По материалам сайта: http://stvdom.ru