Монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации

СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ В ЖИЛОМ МНОГОКВАР­ТИРНОМ ДОМЕ ИЛИ КОТТЕДЖЕ МОЖНО СРАВНИТЬ С КРОВЕНОСНЫМИ СОСУДАМИ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА. ОТ ИХ БЕСПЕ­РЕБОЙНОЙ РАБОТЫ ЗАВИСИТ ФУНКЦИ­ОНИРОВАНИЕ ЗДАНИЯ. ПРЕДПРИЯТИЕ ООО ПК «КОНВЕКЦИЯ» ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВЕСЬ КОМПЛЕКС РАБОТ - ОТ КОМПЛЕКТАЦИИ ДО МОНТАЖА И ПУСКОНАЛАДКИ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИ­ЗАЦИИ, А ТАКЖЕ МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОТЕЛЬНЫХ И БАССЕЙНОВ.

ДЛЯ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ

Сегодня предприятие обладает достаточным опытом и необходимым оборудованием для монтажа инженерных коммуникаций любой сложности. Основным направлением деятельности компании является монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации в жилых многоквартирных домах, коттеджах, промышленных и торговых зданиях. Предприятие использует самые современные материалы и надежные технологии: выполняет работы по монтажу трубопроводов из полипропилена, полиэтилена, металлополимерных труб и меди, проводит работы по прокладке наружных коммуникаций.

С января 2005 года предприятием ООО ПК «Конвекция» выполнен монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации на таких объектах, как развлекательно-досуговый центр в Сарапуле (общая площадь – 2000 кв.м), жилой многоэтажный дом по ул. Л. Толстого в Ижевске, административно-бытовой корпус горнолыжной базы в 3 км от с. Нечкино, храм Георгия Победоносца в Воткинске, торгово-выставочный комплекс в Ижевске (общей площадью 1340 кв.м) с автономной дизельной котельной и автомобильной мойкой с автономной газовой котельной по ул. Азина, а также монтаж всех коммуникаций (с котельными) в загородных домах. Профессионализм и организация технологических процессов позволяют предприятию решать сложные вопросы монтажа систем отопления, во­доснабжения и канализации. Специалисты компании работают, «держа руку на пульсе», чтобы новые технологии «не убежали» вперед. Сегодня (по желанию заказчика) при монтаже канализации используются безраструбные канализационные трубы и фасонные части из чугуна РАМ-GLOBAL производства Германии. Вариант дорогой, но гарантия на материалы и работу – 50 лет.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. ДОРОГОСТОЯЩИЙ ИНТЕЛЛЕКТ: САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ЭКОНОМИИ

ООО «Конвекция» проводит монтаж котельного оборудования и систем отопления, водоснабжения и канализации в коттеджах и загородных домах. Специалисты компании персонально работают с каждым клиентом, подбирают подходящее по средствам оборудование. На отопительную систему приходится лишь малая доля расходов строительства, но именно она определяет уровень .физического и эмоционального комфорта. Для индивидуального строительства предприятие предлагает котлы эконом-ласса и более дорогие котлы немецкого производства фирмы Wolf. Отопительная система от «Конвекции» – полная и подлинная автономность. Система работает без вмешательства человека. Котлы [Wolf наилучшим образом вписываются в формат коттеджа. Они не несут в себе из-ишних функций и просты в управлении. Котлы Wolf имеют автоматическое управление. Контроллер котла производит непрерывный мониторинг уличной температуры, анализирует данные и регулирует подачу топлива в горелку. В результате постоянно поддерживается желательный микроклимат в каждой комнате дома и уменьшается расход топлива.

Приобретенное в «Конвекции» оборудование постоянно находится под контролем специалистов, осуществляющих гарантийное, постгарантийное обслуживание и ремонт. В течение гарантийного срока (1 год) при возникновении неполадок специалист бесплатно выезжает к заказчику. Сервисное обслуживание включает в себя плановый осмотр котельного оборудования перед началом и после окончания отопительного сезона, выезд к клиентам в любое время суток в случае неполадок в системе отопления. Предприятие осуществляет также монтаж оборудования для бассейнов и систем орошения. Система циркуляции воды в бассейне построена таким образом, что постоянное движение обеспечивает очистку и поддерживает температуру воды на заданном уровне.


ООО «Конвекция» осуществляет комплектацию объектов всем необходимым для монтажа систем отопления и водоотведения. Компания предлагает самые низкие в республике цены на применяемые в индивидуальном строительстве стальные радиаторы Kermi немецкого производства.

ООО ПК «Конвекция»:

г. Ижевск, ул. Авангардная, 6а,

тел. (3412)43-96-77

Лицензия № ГС-4-18-02-27-0-1833034165-002206-1;

№ ГС-4-18-02-27-0-1833034165-002944-1

По материалам сайта: http://www.izhstroy.ru