Подземная рекуперация, рекуперационная система отопления дома.

Подземная рекуперация тепла. система рекуперации тепла и система воздушного отопления. технология рекуперации тепла. рекуперационная система отопления дома .

Рекуперация с вентиляцией в жилых домах, для удаления использованного воздуха с повышенной концентрацией двуокиси углерода.

Рекуперация, это подача свежего воздуха в дом, с теплообменом, между приточным и вытяжным воздухом, использование тепла земли в дополнение.

Рекуперация тепла. хотите узнать, как строить, вам сюда, у нас есть ответ, как строить дом самому узнай, как сделать.

Технология рекуперации тепла , если хотите знать, как делать воздушное отопление от солнца – вы по адресу.

Новые технологии в производстве теплообменных аппаратов.

Подземная рекуперативная система отопления. особенно зимой экономически очень выгодная технология получения тепла, это процесс возвращения большей доли тепловой энергии, не затрачивая средств.


Нами разработан рекуператор – аккумулятор тепла. или теплообменник с рекуперацией и накоплением тепла.

Системы отопления дома . схема системы солнечного отопления частного дома, чертежи системы воздушного отопления частного дома теплом солнца.

Рекуперация тепла в системах солнечного отопления, аккумулирование солнечной энергии для систем отопления частного дома.

Технология рекуперации тепла несложен, вытяжная вентиляционная система выпускает на улицу теплый воздух, и вы сможете нагревать им холодный приток свежего воздуха в теплообменнике.

Под словом рециркуляцией воздуха понимается что?

Возможно несколько вариантов работы: приток свежего воздуха по подземному каналу для обработки дома обогрев зимой или охлаждение летом, забор свежего воздуха через солнечный коллектор (рециркуляция) и забор воздуха напрямую с улицы в дом.

Автономный дом своими руками , крупноблочное строительство, рекуперативная система отопления. экономное строительство, энергонезависимый автономный дом .

В режиме рециркуляции при необходимости повышения температуры в канале теплообменника воздух забирается из дома поступающего через приточный канал, прогоняется через солнечный воздушный коллектор и выбрасывается в наружу через канал вытяжки, а непосредственно из подвала. При этом воздух после прогрева воды, проходит через рекуперационной канал теплообменника, отдает остаток тепла, охлаждается в ней и затем уходит в атмосферу.

Для чего необходим режим рециркуляции рекуперационного канала.

В режиме рециркуляции повышается температура рекуперационного канала, идет накопление, аккумулирование тепла.

Накопление тепла достигается путем постоянной рециркуляции, и прохождения теплого воздуха через климатический рекупирационный канал, внутреннего отработанно воздуха дома, температура которого выше наружного воздуха.

При понижении температуры на улице рециркуляции происходит, наоборот, приток нагретого воздуха по приточному каналу и удаление из дома отработанного воздуха через теплообменник по вытяжному каналу.

Дополнительный бесплатный положительный эффект кондиционера: в режиме охлаждения воздуха летом и согревания зимой. Все работает в автоматическом режиме, автоматика изготовлено из мусора, не отслужившего свой срок.

Циркуляции и рециркуляции, нет какой-то единой системы в использовании слов, каждый думает, как он считает нужным.

Рециркуляция , многократное полное или частичное возвращение потока газов, жидкостей или твёрдых веществ в технологический процесс, установку.

Купирование , пресечение, отрезание, укорачивание, локализация, сокращение.

Ре Купирование , Рециркуляция обратное противоположное действие, Рециркуляция тепла, принудительно отнимаем тепло у одного объема воздуха и передаем это тепло другому объему воздуха.

Воздух у нас постоянно циркулирует по каналам, а его тепло независимо рециркулирует, этот процесс я понимаю как Рекуперацию.

Рекупер а ция (от лат. recuperatio —возвращение, обратное получение тепла), возвращение части тепловой энергии из отработанного воздуха, расходуемых при вентиляционной системе отопления перед удалением в атмосферу, для повторного использования в процессе подогрева холодного приточного воздуха зимой.

Рекупер а ция обратный процесс получения тепла из отработанного воздуха для подогрева приточного воздуха зимой.

Рекуперация тепла. процесс обратного возврата тепла, из использованного вытяжного воздуха. Теплый воздух, удаляемый из жилища, в канале, через пластину теплообменника отдает до 90% и более своего тепла приточному свежему холодному воздуху. Благодаря процессу рекуперации, ИЗ ДОМА в атмосферу выбрасывается охладившийся воздух, а в помещение поступает свежий теплый воздух. При желании, каждый сможет сам себе, соорудить такую систему вентиляции.

Энергоэффективный дом. концепция строительства пассивного дома, технологи нергосбережения. Основной особенностью дома является малое энергопотребление, эффективное использование энергоресурсов.

Результаты доскональных расчетов доказывают, что даже в суровых условиях климата Урала и Сибири можно внушительно увеличить Энергоэффективность дома.

Схема отопления дома с энергоаккумулятором, схема рекуперационной системы вентиляции и отопления, новые технологии в отоплении дома. инновации в строительстве индивидуальных домов.

Схема солнечной системы отопления с энергоаккумулятором тепла и рекуперацией тепла в воздушных каналах, отопление загородного дома новые технологии. баня отопление солнечной энергией.

При рекуперации тепла категорически запрещается менять местами каналы воздушных потоков. воздушный канал холодного воздуха должен находится на верху, канал теплого воздуха снизу. При нарушении этого принцепа, снизица КПД рекуперации.

По материалам сайта: http://straw-house.ru