Монтаж отопления. Казань. Цены

Говоря о ценах, мы ориентируемся на средние рыночные в Казани, однако пусть они Вас не пугают. Всегда можно получить скидку! У нас при заказе монтажа и оборудования Вам гарантированна скидка от 10% на монтаж и до 40%! от розничных цен на оборудование!  Мы даем гарантию на 2 года только если работы выполняются нашим материалом.

Монтируем трубопроводную систему Rehau (Рехау) по 1500 рублей за точку (радиатор)! Водяной теплый пол по 250 рублей за квадратный метр. Поставляем супер-экономичные Конденсационные котлы от 60000 рублей, монтируем по 5000!  Самые современные, надежные и экономичные системы     контроля и  автоматизации.

Индивидуальное газовое отопление частного дома.

Дома бывают разные, а потому и системы отопления в этих домах сильно отличаются. Какая подойдет именно Вам? Мы постараемся разобрать несколько из них. И начнем с простейших:

Самыми простыми как правило бывают системы в одноэтажных частных домах и квартирах с площадью до ста с небольшим квадратных метров. Если установлен настенный или напольный котел со встроенной группой безопасности, циркуляционным насосом и электронной «начинкой», то тут можно пустить одно-или-двухтрубную систему в один контур по периметру и разместить отопительные приборы общей мощностью до 20 кВт. Обвязка котла будет элементарно проста: без коллектора и прочих наружных систем инженерии (все есть в котле). Соответственно и цена на монтаж отопления в частном доме или квартире, подходящих под описание выше, будет не высока. Обычно цена не превышает 2000 рублей за  один отопительный прибор и всего от 1500 рублей если это однотрубная система.

Иногда не бывает возможности пустить один контур на всю систему, тогда приходится пускать либо несколько контуров, либо лучевую систему (отдельный контур к каждому прибору от общего коллектора),  что сделает монтаж более сложным и дорогим. Около 2000 рублей за каждую отопительную точку и 1500 рублей за каждый коллектор.

В больших домах обычно устанавливается напольный котел с мощностью от 30 кВт (стоимость монтажа, включая врезку в дымоход, — 3000 рублей). В таких системах мы всегда стараемся использовать стальную или медную обвязку котла, избегая использовать полипропилен или металлопластик до коллекторной развязки. Обвязка котла металлом обходятся не дешевле 3000 рублей. Так же зачастую в таких системах отопления бывает несколько контуров с принудительной циркуляцией и для того, чтобы система работала эффективнее, необходима установка гидравлической стрелки. Стоимость ее установки около от 1500 рублей. Установка смесительного (подмешивающего) модуля для теплых полов до 2500 рублей. Каждый насос в системе по 500-700 рублей.


Водяной теплый пол

Когда необходимо установить теплый пол, это всегда более сложная обвязка ,как правило несколько контуров, смесительный модуль и коллекторное разветвление системы. Укладка самого теплого пола должна производится на утепленное основание и желательно с армировкой. Цена монтажа 300 рублей за квадратный метр. Технологии укладки теплого пола существуют разные.

Ниже система теплого пола rehau rautherm

Данная система становится все более популярной и в Казани, благодаря очень известному немецкому бренду, который зарекомендовал себя во всем Мире.

Так же она отличается от прочих более широкими возможностями, имея в своей линейке несколько больше диаметров, чем обычно.

Системы вентиляции с подогревом и рекуперацией.

Еще один современный способ отопления дома — это вентиляция с системой рекуперации и подогрева приточного воздуха. Если Вы построили теплый герметичный дом по современным технологиям, то, для благоприятного внутреннего климата, ему необходима вентиляция. Мы можем подобрать и установить в Ваш дом вентиляционное оборудование с системой рекуперации .Принцип работы данной системы заключается в том, чтобы согреть свежий приточный воздух теплом выходящего из помещения воздуха (либо наоборот остудить — жарким летом).Система позволяет значительно сэкономить на расходе тепла или электроэнергии (потребляемой кондиционером) и быстро себя оправдывает. Так же в систему вентиляции можно установить оборудование для подогрева либо охлаждения приточного воздуха. Стоимость подобных систем от 45 000 рублей за оборудование и от 15 000 за монтаж.

Таким образом, стоимость работ за монтаж отопления растет прямо пропорционально сложности системы и определить цену заочно не всегда представляется возможным. Лучше всего позвонить нам и вызвать специалиста, который подробно Вам все объяснит и предложит варианты исполнения с наиболее подходящим оборудованием и системами. Мы  всегда Вам рады!

По материалам сайта: http://evroremont16.ru