Спасибо, что рассказали о нас!

руб.

Вы являетесь одним из владельцев отопительного или водонагревательного оборудования от компаний Беретта и Аристон? Тогда Вам следует постоянно помнить о том, что данные агрегаты нуждаются в сервисном обслуживании и ежегодном проведении целого ряда профилактических мероприятий, которые следует осуществлять строго по графику, не пропуская ни одного из них. Конечно, для выполнения этих задач можно найти фирму по очистке водонагревательного котла Аристон или Беретта и доверить ей свою технику, заключив предварительно договор на обслуживание.

Однако зачастую компании, которые занимаются предоставлением подобного рода услуг, специализируются на обслуживании одной торговой марки, что значительно сужает их возможности. Если же нужно прочистить сразу и продукцию Аристон и котел Беретта, тогда нужно обратиться к настоящим профессионалам широкого профиля – компании ЗАО "Единый Сервисный Центр", длительное время работающей с отопительными конструкциями всех типов и на высококлассном уровне реализующей свой потенциал. В ЗАО "ЕСЦ" не только легко и быстро сделают все необходимые процедуры по чистке газового котла Беретта или Аристон, но и проведут полное обследование техники с целью анализа ее состояния и составления рекомендаций относительно будущих мероприятий. также всегда можно рассчитывать на бесплатную консультацию относительно самостоятельной очистки системы. У мастеров компании в наличии полная информация относительно рекомендаций по чистке котлов, которая получена из первых рук – от производителей данных котельных установок. По этой причине все действия, которые совершаются на объекте сотрудниками "Единого Сервисного Центра" обоснованы инструкциями по эксплуатации и регламентами очистки данных конструкций, разработанными на заводах-изготовителях.

В частности, если обратиться к данной документации, то обнаружится, что чистка газового котла Аристон должна проводиться минимум один раз в год и включать в себя следующие процедуры: анализ состояния котла в целом, а также горелок, теплообменника, системы отвода продуктов сгорания и герметичности оборудования в частности, поиск нежелательных отложений, образовывающихся на внутренних поверхностях деталей котла, непосредственно чистка горелок и форсунок, удаление из камеры сгорания всех загрязнений, работы по очистке теплообменного агрегата. Для этого рекомендуется задействовать щадящие методы, которые бы не разрушали металл системы.

Аналогичные процедуры требуется проводить и при очистке котлов отопления Берета, тем более, что они при поставках всегда комплектуются чистящими приспособлениями в виде специальных ершиков для чистки котла. Изготовителем этих агрегатов рекомендуется чистить сам котел (через открытые дверцы агрегата), камеру сгорания, а также дымовые каналы, чтобы устранить все наслоения золы, которые только могли образоваться за время использования конструкции. В особо запущенных случаях загрязнений можно применять также химические методы, в частности разборного типа, чтобы избавить от наслоений теплообменники системы. Однако какая бы из методик не была выбрана для чистки котлов Ariston Uno или Beretta, лучше всего получить на то разрешение профессионалов и не совершать данные процедуры самостоятельно. В противном случае это может привести к нежелательным последствиям в ходе дальнейшего функционирования котельных.

Монтаж чиллера и системы кондиционирования в здании ТЦ на Каширском шоссе в г. Москва

Сотрудниками ЗАО "Единый Сервисный Центр" был проведен монтаж чиллера и сопутствующего оборудования в здании ТЦ на Каширском Шоссе.

По материалам сайта: http://www.theservice.ru