Хэллоуин своими руками

Так вот, определившись уже со своим образо на Хэллоуин, самое время подумать как украсить свою комнату, ну или дом (если вам позволят, конечно), устрашающими тематическими декорациями. А еще поломать себе голову над тем, что подарить своим друзьям и любимым. Ведь ваш презент на этот праздник должен быть более чем оригинальным и необычным. Короче, встречаем Хэллоуин своими руками)).

Внизу мы добавили несколько видео о том, как украшают свои комнаты на Хэллоуин американские тинейджеры, ведь как ни крути, этот праздник они отмечают с большим размахом. Можете взглянуть и попробовать воплотить некоторые понравившиеся идеи в реальность.

Хэллоуин своими руками фото

мой самый любимый элемент декора на Хэллоуин - светящиеся "страшные" фонарики. Красим банки и бутыли яркими сверкающими красками. Рисуем или клеем на них забавные рожицы, фигурки приведений, пауков и летучих мышей. А затем, кладем внутрь цветные гирлянды. В темноте такая красота смотрится просто шикарно!


Украшения на Хэллоуин своими руками

Пожалуй, самым главным и популярным атрибутом Хэллоуина является традиционная тыква, которую сейчас как только не декорируют. Представляем вам один из способов такого украшения тыква на Хэллоуин своими руками.

Итак, для того, чтобы сделать такую оригинальную кружевную тыковку, которую, кстати, можно легко подарить кому-нибудь, вам понадобиться:

1. Белая и черная акриловые краски.

2. Красивое черное кружево.

3. Клей.

Делаем все по фото: красим саму тыкву белой краской, а хвостик черной, приклеиваем кружево. Ваша чудо украшение к Хэллоуину сделанное своими руками готово.

Ну, а этот мастер-класс я просто обожаю. Как говорится, специально для гламурных модниц, красим и украшаем маленькие тыковки глянцевой черной краской и сверкающими черными стразами.

Очередной вариант с кружевом. На этот раз декорируем стеклянные подсвечники. Весь процесс показан на фото ниже.

И, наконец, переходим к созданию кольца с жуткой паутиной и пауками. Таким можно без труда украсить дверь, если не дома, то комнаты точно).

По материалам сайта: http://brunet-ka.ru