Монтаж газовых котлов | ТУРБО | АТМО

    Описание Характеристики

Установка или замена настенного газового котла с закрытой камерой сгорания.

Монтаж систем отопления и водоснабжения - Т. 25-30-62

Монтаж и установка отопительного котла (Лицензия на установку и разрешение на замену газового оборудования в Гор. Газ)

Производим монтажные и ремонтные работы газовых котлов, весь спектр услуг по замене или установки новых газовых котлов. в новостройках и уже жилых квартирах и помещениях, частном доме и коттедже. Монтаж и замена отопления, водоснабжения, канализации. Устройство теплого пола, автономного отопления, автономного водоснабжения. Правильная и профессиональная установка газового оборудования с лицензией от Гор. газа.

Стоимость предлагаемых услуг для настенных двухконтурных газовых котлов.

- Монтаж газового настенного котла от 10 до 30 кВт мощности = 2500 р.

( в монтаж входит установка котла на стену, подключение к газовой трубе сильфоновым шлангом до двух метров который имеется у вас, постановка печати в паспорт газового котла о выполнение монтажа лицензированной компанией)

- Установка коаксиального дымохода 60/100 до двух метров длинной (аттестация дымохода)= 1500 р.

- Сверления идеально ровного отверстия в бетоне, кирпиче, дереве Д 110 мм. = 1800 р.

- Установка раздельного дымо-удаления диаметром 80 или 75 мм. и не более двух метров длинной от газового котла с изготовлением отверстий = 3500 р.


- Монтаж трубопровода для системы отопления, гвс и хвс;

1) трубопроводы уже подведены к месту установки газового котла = 500 р.

2) при подключению к стальной системе отопления диаметром от 25 до 75 мм. не более 1 метра от котла = 2000 р.

3) при использовании сварочных работ для подключения к системе отопления от 50 до 75 мм не более 1 метра от котла = 4000 р.

- Пуска наладка газового котла подключенного к старой системе отопления от 10 до 30 кВт. при заполненной системе жидкостью и стравленным воздухом = 3500 р.

- Пуска наладка газового котла подключенного к новой системе отопления от 10 до 30 кВт. при заполненной системе жидкостью и стравленным воздухом = 3500 р .

- Демонтаж настенного старого газового котла = 500 р.

- Демонтаж напольного старого газового котла ( вынос котла и дома, коттеджа оплачивается отдельно) = 1000 р.

- Заливка жидкости в систему отопления, сброс воздушных пробок из системы, регулировка системы отопления при включении котла = оплачивается по договоренности.

Устанавливаем газовые настенные котлы - Vaillant, Protherm, Baxi, Navien, Arderia, Di Dietrich, Kiturami.

Системы отопления загородных домов.

Установка котлов.

Отопление дома с естественной и принудительной циркуляцией;

Система отопления коттеджа с принудительной циркуляцией:

Движение жидкости (вода или антифриз) по системе отопления происходит с помощью циркуляционных насосов. Система отопления дома является герметичной, и задача такого насоса не поднимать жидкость наверх, а лишь задавать скорость потоку что позволяет контролировать температуру системы и значительно экономить ресурсы. Монтаж отопления с принудительной циркуляцией предусматривает отдельные контуры на бойлеры, теплообменники, теплые полы и другое котельное оборудование по желанию хозяина. Так же можно разделить температурные режимы в комнатах, гараже, кухни и т. д. С дополнительными аксессуарами система отопления будет работать от температуры наружного воздуха.

Проектирование и монтаж газопровода, отопления и водоснабжения (профессиональная установка котлов и монтаж котельных) — одно из основных направлений деятельности нашей Компании. Мы оказываем весь комплекс работ по газификации, теплоснабжению, водоснабжения и водоотведения. Подбор для Вашей котельной оптимального оборудования, установку котлов и котельного оборудования, разводку труб и монтаж радиаторов отопления.

Фотоальбом монтажных работ

По материалам сайта: http://kasskad64.ru