Особенности котлов торговой марки КореяCтар

Основная продукция корейской торговой марки KoreaStar — двухконтурные газовые котлы. Их отличительными особенностями от аналогов других брендов являются: безопасность при эксплуатации и экономичность. Конструкторы КореяСтар специально разработали это оборудование для российского рынка и постарались учесть потребности наибольшего числа отечественных потребителей. Агрегаты хорошо зарекомендовали себя при работе в условиях различных климатических зон страны, они не боятся скачков напряжения, стабильно работают при слабом напоре воды и пониженном давлении газа.

Оглавление:

Каждый котел KoreaStar оснащен малошумным энергосберегающим циркуляционным насосом и системой защиты от замерзания. Предлагаются широкие линейки оборудования разной мощности в белом и серебристом исполнении. Для удобства есть возможность использования пульта дистанционного управления и выносного термостата, который отключает котел при достижении установленной температуры.

Модификации

Отечественным покупателям котлы двухконтурные настенного типа из Южной Кореи предлагаются тремя сериями:

Premium — отопительные устройства КореяCтар с открытой (Atmo) или закрытой (Turbo) камерой сгорания, мощностью от 10 до 40 кВт. Все модели этой серии оснащены двумя теплообменниками: на отопление — медный, на горячее водоснабжение — стальной. Антикоррозионное и термостойкое покрытие комплектующих существенно уменьшает риск засорения продуктами окисления и способствует более длительному сроку службы. К тому же, купить котлы отопления KoreaStar Premium можно значительно дешевле, чем аналоги других брендов.


Bravo Turbo — инновационные котлы с тщательно продуманной конструкцией, производятся только с закрытой камерой сгорания, мощность 10–24 кВт. Они отличаются технологичностью и безопасностью, оснащены электронной чувствительной системой регулировки пламени. Функциональные опции котлов, работающих на газе, KoreaStar Bravo позволяют максимально эффективно управлять их работой. Для простоты настройки и контроля основные параметры отражаются на ЖК-дисплее с подсветкой.

Ace — оборудование снабжено медным битермическим теплообменником и выпускается в двух версиях — с закрытой (Turbo) и открытой (Atmo) камерой сгорания, обе рассчитаны на 10–32 кВт. Даже наименее мощные настенные газовые котлы компании KoreaStar серии Асе в режиме горячего водоснабжения производят 10 л/мин кипятка, чего вполне достаточно для средней семьи. Это оборудование оснащено встроенным обводным контуром (bypass), потому подходит для систем с радиаторами, на которых установлены терморегуляторы.

Описание популярных моделей

При выборе необходимого варианта в первую очередь следует исходить из размеров помещений и степени их утепления, и учитывать технические характеристики газовых котлов отопления КореяСтар. Основные показатели и ориентировочная стоимость:

По материалам сайта: http://termoguru.ru