Настенные газовые котлы отопления Baxi

При выборе газового котла большинство людей первым делом обращает внимание на производителя, что является вполне разумным решением. Сегодня одним из лучших среди них по праву считается фирма Baxi. Свою продукцию эта компания продвигает под девизом «Звезда, которая греет». Эта звезда является символом компании, а на её лучах располагаются такие понятия, как традиции, инновации, комфорт, опыт и качество. В настоящее время ассортимент компании достаточно широк, так что каждый покупатель сможет выбрать себе отопительное оборудование по душе. У каждого из котлов Baxi есть свои особенности, которые определяют его область применения и назначения.

Настенные газовые котлы

Сегодня настенные газовые котлы отопления Baxi обладают самой современной автоматикой среди всех моделей, представленных на рынке. Панели управления котлов были созданы на базе инновационных контроллеров от ведущих производителей Европы. Другим преимуществом для покупателей котлов этой компании становится подробная инструкция на русском языке, при помощи которой они смогут узнать все подробности и нюансы установки и работы этого устройства. Все данные изложены простым и понятным языком, так что проблем с пониманием не возникнет даже и у непрофессионала. Если вы внимательно ознакомитесь с этой инструкцией, то управление котлом станет не сложнее, чем мобильным телефоном. Меню было специально русифицировано для пользователей нашей страны, работать с ним легко, оно интуитивно понятно каждому. В числе главных моделей котлов газовых настенных Baxi следует выделить следующие. (См. также: Двухконтурные газовые котлы: технические характеристики )

Baxi Main

MainFour

Также двухконтурные котлы. Эти модели была разработаны для отопления и снабжения горячей водой. Небольшие размеры котлов этой серии позволяет устанавливать их даже на сравнительно небольшие кухни. Котлы снабжены электронной системой защиты от образования накипи и могут исправно работать даже при падении давления газа до 5 мбар.

ECO 3

Среди всех настенных газовых котлов Baxi именно эта линейка отличается самым оптимальным соотношением цены и качества. Эта линия включает в себя как двухконтурные, так и одноконтурные настенные газовые котлы Baxi. По сравнению с прошлыми моделями, габариты этой были специально уменьшены, чтобы сравняться с серией Main, так что их можно установить даже на самую маленькую кухню. Все котлы этой серии оснащаются системой самодиагностики с зависимостью от погоды. Котлы показывают прекрасную работоспособность даже при уменьшении давления газа до 5 мбар. (См. также: Бытовые газовые котлы отопления )

Luna 3 Comfort

Котлы этой серии стали вершиной эволюции среди всех настенных газовых котлов отопления Baxi. Помимо погодозависимой системы управления, которой оснащается большинство моделей котлов этой компании, эта серия также комплектуется специальной съёмной панелью, в которую встроен датчик температуры в помещении. Опционально доступна беспроводная цифровая панель. На экране устройства система самодиагностики отображает все данные о последних сбоях в работе устройства. В модельном ряде компании можно найти как в двухконтурные настенные котлы Baxi, так и одноконтурные настенные газовые котлы Baxi.

Nuvola 3

Настенный газовый котёл Baxi модели Nuvola 3 обладает всеми преимуществами более ранней серии Luna 3. В число таких преимуществ вошли: погодозависимая автоматика, дистанционное управление, а также ряд других функций. Главным отличием между этими моделями стал способ подготовки горячей воды. В модели Nuvola 3 для этого предназначен объёмный бойлер, который снабжается системой защиты и расширительным баком. Подобная конструкция котлов делает их просто незаменимыми в тех случаях, когда планируется большой расход горячей воды, а также в тех местах, где водопроводная вода отличается повышенной жёсткостью.


Общие характеристики

  • Устойчивость работы даже при низком давлении. Падение давления газа чаще всего наблюдается в зимний период года. (См. также: Газовые настенные двухконтурные котлы отопления )
  • Работа на сниженном или на природном газе. Для того чтобы перенастроить котёл, достаточно будет только лишь поменять жиклёры, а также перенастроить автоматику.
  • Постоянная модуляция пламени. Вплоть до своей максимальной мощности настенные газовые котлы Baxi работают с полной эффективностью и без перерасхода газа.
  • Рассекатели пламени на всех моделях выполняются из нержавейки, что в итоге способствует увеличению срока службы горелок. (См. также: Критерии выбора газового отопительного котла )
  • В ассортименте есть модели как с открытой, так и с закрытой камерой сгорания.
  • Панели управления котлом позволяет в автоматическом режиме поддерживать установленную температуру в ГВС и контурах отопления.
  • Система электронной самодиагностики. Котёл защищён от включения при отсутствии тяги, воды или пламени, в случае избыточного давления, замерзания или блокировки насоса. Подобная система контролирует все параметры работы котла, разработчики смогли предусмотреть все возможные сбои.
  • Максимальное давление воды в системе отопления составляет 3 бар, а в контуре ГВС – до 8 бар
  • Фильтр холодной воды на входе
  • Циркуляционный насос, манометр, система предохранительных клапанов и расширительный бак.
  • Доступна возможность подключения комнатного удалённого термостата или же специального программатора, который позволит задать температуру заранее на всю неделю. (См. также: Промышленные газовые котлы отопления )

    Использование материалов разрешено только при наличии индексируемой ссылки на страницу с материалом. По всем вопросам обращайтесь на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    По материалам сайта: http://www.otopimdom.ru