Обзоры популярных марок

Предлагаем вашему вниманию перечень обзоров продукции известных марок в сфере газовых котлов и отопления.

Производитель в первую очередь знаменит своими газовыми котлами, которые завоевали сердца большинства европейцев.

Под этим брендом на рынок поставляется отопительная техника отменного качества, которая заслуженно считается одной из лучших в своем классе.

Газовые двухконтурные настенные котлы Сeltic DS пользуются заслуженным успехом. Оптимальное соотношение цены и качества привлекает все больше и больше покупателей в России и в мире.


Эти газовые котлы отличаются достаточно широкой модельной линейкой. Данная техника используется для отопления жилых домов и квартир, площадь которых достигает 400 квадратных метров.

Ассортиментный ряд этой марки очень широк. Однако какой бы котел вы ни выбрали, он будет качественным, долговечным и надежным источником тепла.

Продукция, поставляемая на рынок под этой торговой маркой, сочетает в себе инновации и практичность, надежность и привлекательный дизайн.

Отдавая предпочтение именно этому производителю, вы можете быть уверены в том, что покупаете ультрасовременный отопительный агрегат, который идеален и по цене, и по качеству.

Важное преимущество, которым отличаются корейские газовые отопители этой марки, это их небольшая стоимость и большой выбор предлагаемых моделей.

Индивидуальные отопительные агрегаты марки «Master GAS Seoul» — продукт успешного и плодотворного сотрудничества концерна «Балтийская Газовая Компания» и фирмы «DAESUNG CELTIC ENERSYS Co. Ltd» из Южной Кореи.

Газовый котел Mora представляет собой гармоничное сочетание великолепных эксплуатационных характеристик, среди которых высокое качество сборки, неоспоримая практичность и достойная производительность.

Компания выпускает обширную линейку двухконтурных газовых котлов Navien, каждая серия обладает своими особенностями.

Компания ОАО «Газаппарат» специализируется на выпуске отопительного газового оборудования под торговой маркой Neva (Нева).

В настоящее время компания «Forte» выпускает газовые котлы Оазис в четырех основных модификация, которые отличаются друг от друга номинальной мощностью.

На сегодняшний день ассортимент продукции представлен более 90 наименованиями отопительной техники. Это электрические, газовые настенные и напольные котлы отопления.

Котлы считаются одними из самых выгодных и долговечных. Их можно использовать как в индивидуальных частных домах, так и в квартирах.

Компания АО «Ростовгазоаппарат», которая выпускает продукцию под брендом Siberia, является крупнейшим отечественным предприятием, специализирующимся на производстве газового бытового оборудования.

Чешские газовые котлы отопления согревают помещения и обеспечивают горячей водой, как в малогабаритных квартирах, так и в элитных особняках.

Котлы являются наиболее популярной категорией продукции, предлагаемой этой компанией. На сегодняшний день производитель поставляет их в Европу, Азию, Африку, США и Южную Америку, экспортируя свою технику в шестьдесят стран.

Знаменитый лейбл узнаваем по всему миру. Техника этого бренда завоевала огромный авторитет на международном рынке. И сегодня немецкая компания может по праву считаться одним из лидеров своей отрасли.

Немецкие котлы представлены многообразием модельного ряда. Данная техника способна порадовать своего владельца очень долгим сроком эксплуатации и простотой в использовании.

Производственная компания «Агроресурс» специализируется на выпуске высококачественных отопительных устройств под торговым названием «Данко».

Данное газогорелочное оборудование используется для отопления жилых, коммерческих и административных помещений различной площади. Производственные мощности компании, выпускающей газовые индивидуальные котлы ИШМА, расположены в Липецке.

Компания-производитель, основанная в 1992 году в городе Таганроге, предлагает весьма широкую модельную линейку отопительных приборов.

Синоним долговечности и адаптивности к российским условиям эксплуатации. Весь модельный ряд отличается высокой производительностью, неприхотливостью в обслуживании и европейским уровнем качества.

«Новосибирская металлообрабатывающая компания» предлагает большой выбор отопительных систем под этим брендом, которые отличаются друг от друга внешним видом, габаритами, принципом работы, ценой и целевым назначением.

По материалам сайта: http://prostokotel.ru