Отопление в Калуге и Калужской области

Профессиональный монтаж систем отопления в Калуге.

Компания Климат-Калуга эффективно решит задачи по проектированию инженерных систем отопления дома или предприятия в Калуге и Калужской области, подбору дизельных, газовых и электрических котлов, продаже оборудования всемирно известных марок. Мы занимаемся монтажом систем отопления, водоснабжения и водоподготовки, а также сервисным обслуживанием, ремонтом или заменой этих систем по всей территории Калужской области и осуществляем бесплатную доставку оборудования по всем городам Калужской области, Балабаново, Обнинск, Малоярославец. Принцип нашей работы — отопление дома «под ключ»!

Компания Климат-Калуга предлагает только качественное отопительное и котельное оборудование лучших фирм в этом сегменте.

Вы можете быть уверены в квалификации наших специалистов и в профессиональном подходе к расчету, проектированию, сервисному обслуживанию и монтажу отопительных систем.

Алгоритм нашей работы очень простой: Вы высылаете нашим специалистам поэтажный план вашего строения, обговариваете оборудование (котлы отопления и радиаторы-батареи отопления), которое хотели бы видеть и получаете детальное предложение. При необходимости мы с удовольствием предложим Вам несколько вариантов комплектации системы отопления в Калуге с разным оборудованием (газовые или электрические котлы) и с разными типами разводки трубопроводов (двухтрубная, стояковая, коллекторная)!

По всем вопросам звоните: (4842) 57-65-56 или 8 (910) 869-22-55

Вы можете заказать кондиционеры. газовые котлы и другое климатической оборудование с бесплатной доставкой во все города Калужской области!
  • Консультация, выезд мастера, подбор и доставка оборудования БЕСПЛАТНО!
  • Гарантия на все оборудование и установку газового котла!

Отопление загородного дома в Калуге и Калужской области.

Основные критерии, которыми руководствуется человек при выборе оборудования для отопления в Калуге и монтажной организации – это качество и стоимость как самого оборудования, так и производимого монтажа соответствующих систем. Некачественно произведенный монтаж электрического котла или другого элемента системы – это большая вероятность остаться без тепла в самый неподходящий момент (например, в зимний период), ведь отопление дома - это сложная инженерная конструкция, всегда индивидуальная, требующая проработки всех нюансов, и пренебрежение каким-то из них может в дальнейшем постоянно сказываться на работе вашей системы.

Доставка оборудования производится бесплатно в пределах Калуги и Калужской области.

Отопление очень требовательно к качеству воды в системе. Некачественная вода сильно влияет на износостойкость электрических котлов, а также другого отопительного оборудования и узловых компонентов. Для того, чтобы грамотно подобрать систему водоподготовки, от Вас требуется произвести отбор воды из источника, будь то колодезная, родниковая, артезианская из скважины, водопроводная.


Вам будет полезно узнать, как правильно отбирать воду на анализ.

Состав системы отопления с двухконтурным газовым котлом в Калуге

  1. Двухконтурный газовый котел, в комплекте со всей необходимой автоматикой и насосом.
  2. Шаровые краны для отсечения котла и системы отопления.
  3. Шаровые краны для отсечения системы водоснабжения.
  4. Коаксиальный трубопровод.
  5. Группа безопасности (манометр, предохранительный клапан 3бара, автоматический воздухоотводчик - встроены в настенные котлы, в напольных котлах устанавливаются вне котла дополнительно).
  6. Фильтр грубой очистки на обратном трубопроводе.
  7. Расширительный бак для отопления (в настенных котлах встроен - но, как правило его не хватает).
  8. Вентиль терморегулирующий радиаторный.
  9. Радиатор отопления.
  10. Подающий и обратный трубопровод системы отопления.
  11. Трубопровод горячей воды (второй контур котла).
  12. Шаровые краны, перекрывающие воду на отдельном потребителе.
  13. Трубопровод холодного водоснабжения

Данная схема подходит и для электрокотлов в Калуге. В отличии от самотечной схемы - данная схема может работать только в случае принудительной циркуляции теплоносителя электронасосом, который может быть встроен в корпус котла, либо который необходимо устанавливать дополнительно вне корпуса котла.

По материалам сайта: http://www.klimat-kaluga.ru